Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 14:49   #21
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

ROOTT, почему, читая одну тему за другой, мне кажется, что ты либо нас разводишь, либо издеваешься?
Кстати, не я одна, а ВСЕ, советуют тебе покинуть тусовку? Почему ты этого до сих пор не сделал? И если ты не собираешься меняться или что либо менять, зачем нужно задавать одни и те же вопросы? Думаешь, после всего того, что мы тут прочитали, у кого то возникнет желание с тобой общаться? В твои 27 лет, ты смешон как минимум, глуп и беспомощен, как максимум. Ты мужчина или кто?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ROOTT Посмотреть сообщение
пофоткаться... ну дурачились))) как без этого?!
в другой момент, меня бы это мило улыбнуло, но в этот - вызывает недоумение

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ROOTT Посмотреть сообщение
Я же не опытный... и как целоваться? Вдруг они все опытные и расколят меня))
а еще мне так кажется. что тебе нравится быть девственником центропупизным) Такое ощущение. что ты этим бахвалишься. Другой бы на твоем месте(в 27 лет) сбежал из той тусовки, где девушки!!! ищут способы лишить тебя девственности. Самому то как, не стыдно?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...

Последний раз редактировалось Маленький принц; 15.11.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Маленький принц вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (15.11.2011), Morethenthat (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 15:26   #22
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Маленький принц, Такое ощущение, что ему лет 14-17. Развлечение - людей отвлекать. С такой детской радостью: WOW мне ответили...
Сара вне форума  
Старый 16.11.2011, 09:30   #23
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

ROOTT, во первых далеко не все девушки озабочены вопросами секса. Поверь мне-если девушка начнёт испытывать к тебе интерес и ты не испугаешься-то она влюбится в тебя. и если ты выберешь правильную девушку-то ей вобщемто по барабану будет девственник ты или кто. Чтобы девушке было глубоко пофиг на твой опыт в интимных делах-нужно её заинтересовать СОБОЙ,своими разговорами,стать для неё интересным собеседником,чтобы приятно было. Но это нужно не для того чтоб найти хоть какую девушку-и "замутить" с ней. Просто если тебе ктото понравится-и ты ей соответственно то всё у вас может быть хорошо. Если девушка влюблена-ей не имеет значение девственник ты или у тебя уже милион девчонок до неё было. Не суть важно-если есть чувства. Жаль тебя-и хочется помочь. Но если ты сам ничё не будеш делать то это нереально.