как вернуть девушку которую сильно люблю???!!! Она сказала: у меня нет к тебе никаких
Я познакомился с этой девушкой 1,5 месяца назад. Мы друг другу понравились, и сразу всё завертелось.... В скором времени она уехала к себе домой в другой город(в 100 км от меня) Очень сильно ждала. Я приехал к ней с ночевой, дальше сами можете догадаться что произошло. Потом я к ней приезжал на выходных, но до постели я не доводил дело больше не разу, понимал, что это ник чему хорошему не приведёт, и у неё сложится обо мне впечатление,что мне нужно только одно от неё!
Но она всё же воспринимала мою близость, как желание с ней переспать! А я просто хотел быть с ней рядом!!!
И случилось так, что недели 1,5-2 назад она просто перестала со мной долго общаться(Звоню - пара фраз,и "некогда",СМС- опять некогда!)
И вот 11,11,11, в этот хреновый для меня день, она пишет:нам надо расстаться, я не хочу себя мучать, у меня больше нет к тебе никаких чувств....
Я к ней приехал на следующий день,рано утром, забив на все важные дела, ведь ради неё я готов в "лепёшку" разбиться! Приехав в город я думал, что она не захочет со мной говорить, но она впустила к себе. При разговоре она сказала одну фразу:"Со мной бывает такое-полностью все чувства уходят на нет"
Час я сней говорил... в конце сказал, что просто так ничего не бывает, всё-равно я не думаю, что это конец отношений, выйдя из квартиры я долго сидел на лестнице, и она постоянно была рядом, несмотря на мои просьбы зайти в дом, и так длилось 2,5 часа. Мы ещё немного поговорили, и я её еле уговорил зайти в дом.(Она не заходила, говоря"как так, я там а ты здесь....")
Мы разошлись..... Но я хочу вернуть её!!!!.....Прошу, помогите советом как вернуть, а не как забыть! Об этом можете не писать даже...
.Прошу, помогите советом как вернуть, а не как забыть! Об этом можете не писать даже...
Т.е. тебе дать совет только тот,который ты хочешь слышать?
Вы просто поторопили события. Может быть она поняла.что ты не герой ее романа. Может быть она не настроена на серьезные отношения.
Вернуть против воли нельзя человека. Тем более,она не была твоей девушкой, как таковой. Это просто был начальный период знакомства.
Но вы можете договориться просто общаться,чтобы узнать друг друга. А там будет понятно- есть лиу вас общее что-то,чтобы начало отношений переросло в какие то более длительные, где кроме секса есть понимание, общие интересы и желание не только у тебя быть вместе.
Я приехал к ней с ночевой, дальше сами можете догадаться что произошло. Потом я к ней приезжал на выходных, но до постели я не доводил дело больше не разу
зачем было начинать? Ведь последующим отсутствием близости ты просто унижал её, тебя допустили до тела, в святая святых, так сказать, а ты показывал ей, что тебе это не нужно. Вот девочка и начала нервничать, комплексовать. А поскольку ты и был источником сомнений, то вот тебе и результат
Ведь последующим отсутствием близости ты просто унижал её, тебя допустили до тела, в святая святых, так сказать, а ты показывал ей, что тебе это не нужно.
Она хотела, чтобы я был постоянно рядом, но её родственники были от этого не в восторге. Скорее я выглядел навязчивым, а не пофигистом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
Т.е. тебе дать совет только тот,который ты хочешь слышать?
Вы просто поторопили события.
Нет, не тот, который я хочу слышать, просто советами как забыть.... отпустить.... я сыт по горло, по-этому прошу подсказать как вернуть!
Скорее всего, поторопили события..... Но мы действительно в то время друг другом"заболели"
Последний раз редактировалось Влюблённый_псих; 13.11.2011 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, не тот, который я хочу слышать, просто советами как забыть.... отпустить.... я сыт по горло, по-этому прошу подсказать как вернуть!
то что ты навязчив видно даже по двум твоим сообщениям выше. Лучше успокоится и взвесить все "за" и "против" в ваших отношениях. 1,5 это не срок как бэ, например.
Не вернешь. Если чувств нету - и из кармана их достать нельзя. Тебя наврятли остановят переубеждения. Но вконце концов и ты устанешь биться в глухую стену.
Влюблённый_псих, а ты не мог девушке сказать при разговоре, что у тебя серьезные чувства к ней, что ты влюбился, объяснить, что та первая и единственная близость была слишком поспешной, и что ты просто хотел, чтобы девочка не думала, что интересна тебе только в качестве секс-партнерши?!
Цитата:
Сообщение от Влюблённый_псих
Она хотела, чтобы я был постоянно рядом, но её родственники были от этого не в восторге.
А возможно, родители настроили девочку против тебя и убедили, что эти отношения ей не нужны. Ну и плюс отношения на расстоянии выдерживают далеко не все. Тем более, в юном возрасте, когда вся жизнь окрашено только в два цвета - черный и белый.