А сколько он готов ждать? или для него секс - это фундамент отношений? и если вы боитесь, что лишь из-за секса он вас бросит, то нужен ли вам такой "надежный" мужчина рядом? Поговорите с ним на эту тему, постарайтесь расставить приоритеты вместе с ним. И если ему нужны серьезные отношения, а не свидания ради секса, то он будет ждать, уча вас пониманию отношений. А если нет... то нужны ли такие отношения?
и прислушайтесь к советам насчет изучения организма своего, своих чувств. и не нервничайте по тому поводу, который сами же придумали. У каждой женщины сексуальность развивается разными темпами. Вполне возможно, что ваша раскроется не сейчас, а даже через 2-3 года.
Алина93, если мужчина опытен и умеет доставить сексуальное удовольствие женщине, то с ним вы никогда не будете бревном. Искусные ласки мужчины не смогут не завести вас, и вы сами начнете пылко и страстно на них отвечать, при этом желая "отблагодарить" за ту нежность, которую получили от него.
"Фригидных женщин не бывает, бывают неумелые мужчины"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Алина93, я так поняла этого у вас еще не произошло, но ты уже заранее думаешь, что все будет плохо, и у тебя ничего не получится! Напрасно! Это просто твои страхи! если у тебя "не получалось" с первым, то это не значит, что ты какая-то не такая, скорее всего партнер не тот!
В общем, хочу сказать, если у тебя с Русланом тёплые и доверительные отношения, то ты вполне можешь рассказать ему о своих опасениях. Любящий человек всё поймет!)
Главное не переживай! Всему ты научишься и всё будет ХА-Ра-Шо!