01.05.2011 г.
Утро для нас наступило совсем ранним, в 7:00. Антон засобирался на работу, ему надо было заступать на смену на целые сутки. Мне тоже пришлось встать. Я приготовила ему завтрак: легкий салат, бутерброд и как обычно сварила кофе. Пока я готовила, он немного валялся на диване, а когда уже почти было все готова, я почувствовала, как он меня обнимает сзади.
- Ммм, - мурлыкая произнес мне на ушко Антон, - я просто таю от того что ты тут стоишь в коротеньком халате и везде витает аромат кофе!
Я ни чего не успела ответить ему как, он продолжил озвучивать свои мысли:
- А может, ну его этот завтрак, и устроим завтрак духовной пищи на диване? – играючи произнес он.
Я улыбнулась и повернулась к нему лицом.
- Антон, а может, все-таки ты позавтракаешь, тебе ведь на работу через 15 минут. Опоздаешь ведь. Да и думаю, самое «сладкое» оставим на завтра, ты не против? – интригующе ответила я ему
- Ну смотри, потом не пожалеешь, что отказываешься?
- А с чего я должна жалеть, наоборот буду в предвкушении завтрашнего вечера – с улыбкой ответила я ему.
- Ну, хотя ты права, стоит отложить все на завтра, - с милой улыбкой согласился со мной Антон.
Я посидела на кухне, пока он завтракал, а сама лишь попила чаю, есть, совсем не хотелось.
Антон, быстро оделся, крепко меня поцеловал и поехал к себе в часть.
Проводив его на работу, я обратно улеглась спать. Сон себя долго ждать не заставил, я уснула очень быстро, обняв подушку, где спал Антон, на ней все еще чувствовался его аромат.
Проснулась я от звонка на телефоне. Звонила Анютка.
- Алле – сквозь сон ответила я ей.
- Привет дорогая, - оживленно начала она, - а ты чего? Все еще спишь?
- Ага – пыталась я проснуться.
- Соня, вставай! Уже почти час дня – весело произнесла она.
- Ого, что-то быстро утро пролетело.
- Всю ночь видать не спала? – иронично начала она
- Не поверишь, приехали с части с Антоном, после шашлыков, и я сразу же уснула, как только моя голова подушки коснулась, точнее плеча Антона.
- Хммм. Вот оно что, он тоже сейчас у тебя? – не так весело спросила она.
- Нет, на смену с утра уехал. Я встала завтрак ему сделала, проводила и обратно спать легла.
- А, это хорошо, а то я хотела, чтобы ты ко мне приехала, а ты вдруг об Антоне, я уже подумала, что он у тебя, и ты уже не приедешь.
- Приеду, только через часика полтора, хорошо?
- Отлично, погуляем с тобой, а то дома сидеть не хочу, у меня тоже Паша на сутки уехал.
- Ну, тогда жди, сейчас соберусь да приеду – уже без намека на сон в голосе ответила я ей.
- Тогда жду – оживленно отозвалась она.
После разговора с Анюткой, я стала собираться к ней в гости. Делать дома все равно было не чего, и ее предложение мне очень пришлось по душе. Я стала оживленно собираться до своей подруженьки, тем более мы с ней не виделись еще с пятницы.
Анютка была уже наготове, и мы с ней отправились гулять. Её любопытству не было предела.
- Машуль, ты вот мне скажи, у вас что-нибудь было или нет? – с огромным любопытством меня начала допрашивать Анютка.
Я слегка, играючи глазами, подняла свой взор куда-то в небо, и с интригующей улыбкой, с ноткой скромности ответила ей:
- Было!
- Офигеть!!! – завизжала она от радости, - и как? Когда? Давай рассказывай, мне же интересно
- Все в пятницу вечером произошло, после их бани, он мне позвонил, точнее он написал смс, я ему перезвонила т.к. смс писать лихо было, и он сказал, что соскучился и хочет приехать, я была только рада, вот он приехал все и понеслось.
Я сделала минутное молчание, а Анютка смотрела на мое такое счастливое личико, и ждала моего продолжения.
- Анютка, это было потрясно! Он такой нежный, можно сказать что чуткий, заботливый. Вообщем я в восторге. Мне все понравилась, и, по-моему, ему тоже – завершила я свой ответ на ее вопросы.
- Ну да, от него другого ждать и не стоило, он и сам такой мачо – засмеялась она, но по-доброму.
И я ее поддержала, т.к. она действительно произнесла это так смешно, но безобидно.
Но, не давая мне хоть и словечко вставить, она тут, же выпалила свой маленький секрет, который меня слегка удивил.
- Знаешь, тут мне в субботу утром Пашка лежит и говорит: «интересно, Антоха внял моим словам?», а я его сразу же спрашиваю каким, на что получаю ответ:
«Ты в пятницу сказала перед баней, точнее меня спросила, чего это Антоха затягивает со всем остальным, и тем самым ты меня удивила, я думал что Машка и Антон, шутя все время, говорила, что ни чего не было, просто тупа, не сознавались. Приехал я в часть, сидим в парилке, и тут как раз все вышли я у Антохи и спрашиваю, мол, как у вас с Машкой, а он в ответ нормально все, на что я ему следом, а как на счет того, что было у вас? И резко получаю ответ: «у нас ни чего не было, и чего это вы все так интересуетесь?» На что я ему сразу говорю, учитывая то, что ты мне сказала перед баней: Ты чего тянешь? Машка, нормальная девчонка, и вроде ты сам к ней стал интерес проявлять, или она тебя разочаровала? И получил ответ: «Она мне нравится, а ни чего не было лишь потому, что, я не хочу, чтобы она обо мне подумала плохо, все будет, ты чего это так интересуешься?» На что я ему ответил, как ты предположила: «Просто насколько я знаю, у нее может сложиться, мнение, что она тебя не волнует как девушка, да и затягивать не стоит, у вас такие нормальные отношения пока, а ты все тянешь, возьмет и «перегорит», и что тогда?» С ответом он не затягивал: «Павлентий, все нормально будет, хорош, тут мне мозги лечить» И так сказал улыбаясь. Вот и думаю, какие выводы он сделал, ведь после бани он к Машке собирался, точнее, пока я машинку вызывал, они по телефону разговаривали, и он вроде как говорил, что может приехать»
- Вот мне и интересно стало, хотя я и не просила Пашу с Антоном разговаривать, но так намекнула, чтобы возможно он не, то чтобы поговорил, а донес до Антона, о том, чтобы он не тянул, а, то вижу, как ты при виде него сияешь – заботливо закончила она свой маленький рассказ ее утра.
Я удивилась, и даже не знала, как расценивать поведение Антона, толи Пашины слова его подтолкнули к «ночным нашим проделкам», толи Антон сам захотел, несмотря на разговор.
- Мдя, - произнесла я задумчиво.
- И чего ты, сразу так поменялась? – расстроена, спросила меня Анютка
Настроение улыбаться от части не было, я не очень то любитель когда встревают в мои отношения, потому что ни когда не знаешь, вмешательство третьих лиц к чему приведут, к хорошему, или к плохому. Вот и я теперь задумалась, чего будет дальше, хотя надежда была лишь на хорошее, оценивая утро, но в мыслях стала закрадываться лишь одно: «а вдруг он так сыграл, чтобы меня тактично потом отправить за «бабочками» и уйти вежливо»
Последний раз редактировалось Magnolia; 08.11.2011 в 18:19.
Хоть мысли такие и появились, я не стала показывать Анютке свое недовольство вовсе, по поводу их вмешательства, т.к. мои мысли были необоснованными ни чем, и ведь их действия могли оказаться совершенно другого характера.
Это сейчас я могу сказать, их действия лишь только добавили огня в наши отношения с Антоном, т.к. если бы не та волшебная ночь, то возможно Антон так и тянул бы, пока я действительно стала бы перегорать к нему. Теперь я с уверенностью благодарна Анютке с Пашкой, что у меня есть вот такой, самый дорогой для моего сердечка человечек, которого обожаю всей душой, и самое главное, что эти чувства взаимны!
А на тот момент, я призадумалась, а что теперь будет дальше. Хотя разумом, я пыталась «отрезвить» себя от нахлынувших эмоций амурного состояния, но душой, я уже где-то подсознательно просто парила, парила от такого влюбленного состояния, и в тоже время очень боялась этого всего.
Чтобы Анютка не тревожилась (а тревожиться ей было нельзя, она у нас была в положении, по сути чего и сыгралась свадьба) я с ответом не тянула, а мысли в голове были совершенно другие.
- Просто неожиданно как-то. Я думала, он сам все захотел, а теперь призадумалась, на него так разговор с Пашей подействовал или он сам.
- Да брось, давай, заморачиваться, главное все было и тебе было хорошо! Ведь так? – начала она меня успокаивать.
- Так, было, и до сих пор приятно, что у нас была вот такая ночь. Наоборот этому рада. Только надолго ли. Хотя ты права, если и ненадолго, зато жалеть не буду что было!
- Успокойся, все будет хорошо, вот увидишь, ты только себя накручиваешь, перестань терзаться. Улыбнись, хорош, грустить! – все так же подбадривала она меня.
А я шла и думала, а может она и права, надо перестать «грузиться» и просто радоваться каждому моменту, проведенному вместе и не думать о плохом. Ведь я всегда смотрела на жизнь оптимистично, и откуда этот пессимизм появился только. Но к одному пришла, надо менять тему и отвлечься и тогда точно все станет на свои места, и я не буду себя съедать мысленно!
И придя к такому решению, я плавно перевела тему меня с Антоном совершенно на другую. Сейчас уже и не вспомню, на какую точно, но переключившись на другой уровень, моя улыбка восцарила на моих устах заново. И это было прекрасно!
С Анюткой мы провели весь день, погуляли, потом как бы и пообедали, и поужинал одновременно, посмотрели фильмы, и уже достаточно поздно я уехала к себе домой от нее.
Уже готовясь ко сну, я не ждала ни смс, ни звонка от Антона, хотя самой было очень охота написать, но после услышанного я решила подождать, набраться терпения и подождать, пока он сам мне напишет или позвонит. За весь день от него ни чего не поступала и я, уже начиная себя убеждать, что вот он и результат, в виде Антоновского молчания. И смирившись с исходом всех дел, ум-разум перестал ждать, хоть что-нибудь. Но где-то глубоко в сердечке надежда теплилась.
На мое очередное удивление, и протесту моему разума, лежа под одеялком, и бездумно смотревшей какой-то фильм, я услышала, что на мой телефон стал напевать песенку, которая стоит на звонке. Это был Антон!
- Приветик, Машуль! Не спишь еще? – таким нежным голосом произнес он.
- Нет, пока еще не сплю, собираюсь только – сдерживая свою радость, произнесла я, а самой аж мурлыкать хотелось от радости, что он позвонил!
- И чем ты у меня весь день занималась?
- К Анютке съездила, погуляли с ней, потом у нее сидели, ТВ смотрели, да и так, разговаривали, поговорить, слава богу, нам хватает о чем. А у тебя как дела?
- А я весь день сижу, службу несу, за бойцами приглядываю – шутя начал он
- В смысле приглядываешь? Разве не ты ними сегодня командуешь – так же шутя, акцентировала я его действия не как дружеские, а как рабочие.
- Ну как тебе сказать, не то, что командую, а руковожу! – поправил меня Антон.
- Понятно. И до скольки руководить будешь? – начала я в мозгу прокручивать план, того чтобы завтра увидеться с ним после работы.
- До завтрашнего вечера, точнее до шести, а что?- начал интересоваться он.
Тут я не знаю почему, решила спросить открыто:
- А после наряда приедешь ко мне? Или мы завтра не увидимся? – с какой-то грустинкой произнесла я последние свои слова, по сравнению с радостными первыми словами.
- А ты хочешь? – интригующе спросил он.
- А что сразу я, я тебя спросила, а ты стрелки переводишь. А сам-то хочешь? – такое ощущение, что я на него стала нападать, задавая встречный вопрос.
- Конечно, хочу – так мило произнес он.
Мой тон сразу же изменился:
- И? Тогда приедешь завтра? – с надеждой спросила я
- Если это поздно тебе не покажется, то могу часам к девяти вечера приехать, - сказал он, добавляя, - если ты хочешь!
- Конечно, хочу!
- Тогда приеду!
Это меня обрадовала еще больше.
Мы еще немного поболтали, о том, о сем, и пожелали друг другу сладких снов.
Я уже выключила телевизор, и с чувством витания где-то в небесах, пыталась уснуть. Но не тут, то было. На телефон «свалилась» смс. Она оказалась от Антона: «сладких снов, солнце, целую и обнимаю». Мне так приятно было это получить, я ему ответила в ответ: «Спасибо, и тебя тоже сладеньких снов, целую». И на такой счастливой нотке завершения выходного дня я уснула.
Хоть и был выходной день (несмотря, что это был понедельник, но в стране практически отдыхали все), я проснулась достаточно рано. Включила телевизор и начала бездумно листать свои семь каналов, но ни чего интересного взору я не нашла и машинально, включила ноутбук, лишь за одним, подключиться к интернету.
И как всегда, запустила контакт, аську, маил и форум на мир любви и романтики.
В контакте я заметила Антона, что он онлайн и тут же мои ручки потянулись к телефону и начали черкать ему смс: «Доброе утро! Как у тебя дела?»
И у нас завязалась переписка, где он пообещал позвонить мне после обеда или ближе к вечеру.
Я лежала и была такая довольная. Улыбка так и светилась на моих устах.
Осознавая то, что я уже так валяюсь примерно около трех часов, и, делая маленькое усилие над собой, я оторвала свое тело от дивана и стала собираться до магазина за продуктами. Мне очень хотелось сделать вкусный ужин для нас двоих.
Ужин мне удался! Мне было очень приятно, что Антону все понравилось. После ужина мы плавно перебрались в комнату на диван, для просмотра фильма, который мы выбрали с жесткого диска Антона.
Поначалу наших с ним отношений, у нас было одно из любимых занятий, это выключить свет во всей квартире и устроить просмотр какого-либо фильма, тем более мой домашний кинотеатр это полностью позволял сделать (большой жк экран, и сама система домашнего кинотеатра с 4 большими колонками, примерно с метр ростом, расставленные по всей комнате, создавая эффект, звук вокруг и пятой центральной колонкой). Мы могли, полностью раствориться в фильме, с чувством, что действительно в кинотеатре, но только не сидя в кресле, а расслабившись, лежа на диване.
Что это был за фильм я уже и не помню, но чувства, посещавшие меня в такие моменты, до сих пор теплятся в моей душе. Они просто переполняли меня, я всегда лежала у него на плече, полуобнимая его, и, ощущая обжигающее тепло его тела, а порой и теплое, нежное касание его губ моих.
После проведенного с ним вечера в силу сложившихся обстоятельств вплоть до 9 мая мы не виделись а лишь перезванивались и друг другу слали смс. Наши с ним разговоры всегда минимум длились с час. Мы общались обо всем, такое было ощущение, что мне он очень родной и близкий человек, как будто мы знаем друг друга очень давно.
А не виделись мы лишь потому, что он был то на работе, то на предварительном сборе в честь дня парада – они проводили каждый день на репетиции парада, он участвовал в выносе знамени.
Перед девятым маем, Антон пригласил меня на парад. Для меня это было неожиданно, т.к. после парада они собирались праздновать его своей компанией и Антон, озвучив свое предложение, обосновал его лишь тем, что без меня он не хочет, а хочет, чтобы я была рядом. Мне было очень приятно. Я весь вечер думала что одеть, чтобы понравиться ему еще больше, да и вроде как, насколько я на тот момент знала они собирались посидеть в кафе (почти ресторан).
Ложилась я спать в мыслях, что завтра смогу увидеть Антона, такого мне дорого! Мое сердечко начинало трепетать к нему все сильнее и сильнее, а разум по прежнему пытался «привести его в чувства».