Всем привет.
Дело в том, что я знаком с двумя девушками.
Одна с моего города (Москва), мы хорошо общаемся, она проявляет ко мне интерес, но я не понимаю, хочет ли она со мной отношений? Вроде как заинтересована, а вроде и друзья. Потом я выяснил, что у нее есть кто-то на примете. То есть получается, что я у нее как запасной вариант.. Я так понимаю, что она еще сама не знает, что она хочет.
Я вообще стараюсь обходить стороной отношения и знакомства на очень большом расстоянии, но так получилось, что со мной познакомилась девушка, с которой у меня есть большое желание встретиться. Дело в том, что я учусь в ВУЗ'е на такой специальности, которая дает шанс работать за рубежом. Я не знаю, что делать. У меня есть большое желание, но через неделю/месяц/год я могу просто перегореть и все..
Я просто запутался в этом всем.
Возможно, я неадекватно оцениваю ситуацию, и прошу Вас помочь мне разобраться. Заранее спасибо.
itsjoke?, не понимаю в чем вы запутались? Ни с одной ни с другой девушкой у вас ничего нет сейчас и непонятно будет ли. И непонятно какой у вас интерес к обоим, и есть ли он вообще (по тому как пишете, вроде интерес только в том что они девушки, а у вас девушки нет... но девушек на самом деле полно и лучше бы пытаться что-то строить с той, которая будет искренне симпатична, а не просто которая волей случая попала на глаза).
Если нравится девушка из вашего города, то что вам мешает поухаживать за ней, а не сидеть и вычислять каким вы там номером на примете у нее можете быть... И что мешает встретиться с той девушкой из другого города, если она понравилась, а не загадывать перегорите вы через год или не перегорите?
Вообще вы много заморачиваетесь на пустом месте. У вас еще не случилось ничего, ни к одной девушке вы симпатию не проявили, ни одна вам взаимностью не ответила, а вы уже успели невесть в чем запутаться.
itsjoke?, У меня был друг Ваня, у которого была такая же ситуация. Знаешь чем кончилось? Девушка из его города, подружила с ним 2 месяца и бросила, ну а он сразу вспомнил про другую (интернет знакомую). В общем, направив стрелу купидона в её сторону и начав клонить её к встрече, неожиданно выяснил, что на другом конце света сидит мужик ))))
Поменьше заморачивайся пусть всё идёт, как идёт. Проблема из ничего.
У них ко мне есть симпатия. У меня такое чувство, что с девушкой, которая с моего города у меня ничего не получится., а типа, с тобой, которая со мной познакомилась - может что-то получится. У меня просто такое предчувствие. Это бред?
Да. Вы правы, я заморачиваюсь на пустом месте, а как не заморачиваться?
itsjoke?, ох уж эти надуманные проблемы! Вы, еще не начав отношений, уже прогнозируете на 10 лет вперед. Начните, а жизнь покажет, что получится. А иначе можно и до пенсии досидеть, перебирая в уме всех знакомых, и гадать ход развития событий с каждой из них. Прислушайтесь к зову своего сердца, оно вам подскажет, какая из двух вам ближе и милей. И пусть вас не пугает расстояние. Поверьте, что для настоящих чувств оно не имеет абсолютно никакого значения.
это ты так хочешь думать, а на самом деле, там может быть всё, что угодно, хоть праздное любопытство. Как говорил Наполеон : Главное, ввязаться в драку, а там разберёмся... А в тебе я вижу лишь одно искреннее чувство - страх прогадать.
через интернет могут быть отношения.
2 то же был случай когда девушка бесусветно любила а когда начала намекать на встречу оказалось что на дркгом конце девушка.
напишите что хотите приехать в гости а там и видно будет