Всем привет. Я встречался с девушкой которая учится со мной в одной группе в универе,сначало она мена раздрожала,и вопше по сути не переносил ее,но вот так сложилось что мы начинаем общатся и все плавно переходит в отношения,чувства ростут особенно у нее, некоторое время все просто отлично,никаких недопониманий или в том роде...но приходит время и она начинает показывать разные фокусы,вроде как подколки бросать и т.д. сначало удивлялся,потом злился,потом опять проходило и вроде нормально было,но вот одного дня она сказала что ето конец наших отношений....переживал я ето достаточно таки больно,около пол года сплошного дипресняка...не видел,не слышал других людей кроме нее,чувствовал что люблю,каждый день приходилось видеть ее от чего ставало ещо больнее и надежна никак не угасала(да и сейчас вижу день в день)...на протяжении етого времени были вроде как и толчки к отношениям с ее стороны,так и толчки с моей стороны...и вот вроде мы уже снова вместе,все хорошо и я опять вижу ту открытость и чувства с ее стороны что и раньше...но не тут то было)),возможно ето была моя ревность или ее проблемы в то время,но она говорит что покачто она хочет общатся только как с другом,я был в шоке...Проходит месяц времени,я уже понимал что врят ли что нибуть будет из етого,но тут я бросил какую то фразу...она опять обявилась,попросила поговорить,опять началось общение,но больше напоминало полу дружбу,полу вражду и полу отношения,куча фраз с ее стороны что я слишком много показываю из себя теперь,критика и т.д. но как только меня ето утомляет и я стараюсь забить на чувства и тягу к ней,она обявляется сама...и вот такая непонятная вещ творится,у нее нету и небыло за все ето время ниодного парня.Недавно вечером от нее звонок,и она в дребезги пяная начинает мне говорить как я ей нужен и в том роде,что хочет быть со мной,и спросила почему я ничего не делаю для того что бы что то исправить...но дальше то же самое ,она не помнит того что говорила,извенилась поскольку подруги ей сказали что она даолжна передомною извенится за такой ход.Лично я не говорил ей о ее же словах сказаных во время разговора.Уже даже не знаю надо ли,хоть она просила росказать ей.Помогите понять пожалуйста чего она етим добивается,сколько не пробовал,она молчит. Люблю ее,но не могу понят хочит ли она действительно отношений,или просто играет держась то на растоянии то приближаясь,то критикуя то хваля...показывая что ей всеравно моментами,а моментами нет.Те кто в курсе ситуации говорять забить,что она попросту не ценит , и мне такой не надо,но я так не могу.
_Infinyty_,
девушка просто играет с вами в "кошки-мышки". Возможно, девушка просто не доросла до серьезных отношений, боится ответственности, поэтому и играет в "дальше-ближе".
А, возможно, она знает о ваших чувствах и не хочет пока терять вашем лице верного поклонника, поэтому как только понимает, что вы отдаляетесь, напоминает о себе.
Она уверенно говорит что мне всеравно,я собственно говоря не стараюсь ее в етом переубедить,пока не пойму чего она таки хочет.Готов ли я играть в такие игры?...Тут вопрос двухсторонний,больше нет чем да,но всегда есть Но.Вот на щет серьезных отношений,тут я соглашусь,она боится ответственности...и наверное боится что я ее просто пошлю в етот раз если мы опять будем вместе.
_Infinyty_, девочка хочет, чтоб ты проявил себя каак альфа-самец Побольше наглости и собственности в свой адресс от тебя хочет. Хочет, чтоб ты более открыто говорил о своих чувствах. КАк бы, большая часть инициативы, по её мнению, должна исходить от тебя.
_Infinyty_, какой-то не очень симпатичный автопортрет ты тут нарисовал самому себе. Я чувств вообще не увидела у тебя к девушке. Похоже не то, что ты с ней просто тусуешься - и на этом все. А девочке, видимо, нужна инициатива, нужны чувства и их проявление.
Думаю, она все равно с тобой расстанется однажды. Потому что каким-то холодом и равнодушием повеяло от твоего поста.