сегодня я спросил вконтакте у нее телефон, тут же позвонил и позвал завтра погулять, она сказала "Прости, нет", а я дурак сказала "Прощу" и попрощался..
3 удара кулаком об стену, 10минут полежал на полу, пошел в душ и еще раз позвонил - отшутился, что у меня молоко убежало, поэтому забыл спросить про другие дни, сказал, что есть еще среды, четверги..
Она сказала "НЕТ!!", я спросил есть ли конкретные причины, а она сказала "ВСЕ ТАК СЛОЖНО"
Я столько передумал, прежде чем решиться что-то делать...
НУ да сложно!!!!и что!?!?Кто сказал что легко-то будет??!?
Она стоит того, чтобы еще попытаться или хотя бы поговорить о том почему все так сложно
Роман К.,
Ромка -ты посмотри сколько красивых Девочек на форуме(тебе пальцем ткнуть)участвуй в жизни форума и скоро по правому борту всплывёт подводная Лодка(название Девочка)
Повесь фотку и потихоньку вылечишься(от этой Красивой Подружки-которая на тебя забила)
Последний раз редактировалось Вадила74; 07.11.2011 в 19:54.
Роман К.,
Дружеский совет.Поймай успокоение)
У меня у самого была точно такая же ситуация.(могу ссылку кинуть если что)Она тебе тоже уже открыто дает понять что нехочет никуда с тобой идти.Возьми тайм-аут на неделю, месяц, полгода приди в себя а потом вдруг увидишь кучу хорошеньких девушек рядом с собой)