ситуация вкратце такова-встречались 3 года,за эти 3 года 3 раза расставались(на срок неделя,полмесяца,месяц).мне 31,ей 21.последний раз расстались в сентябре и по сей день не вместе,она ушла,сказав что устала,что не видит перспектив,что видит какой то замкнутый круг..Я не знаю люблю тебя или нет и тд.Сначала была одна,через месяц появился у нее парень,я звонил,писал- не брала трубку и не отвечала,недели полторы назад позвонил и ответила,попросила свозить ее к родственникам на машине,потом поехали в кафе,в этот день я почти поверил что она вернется!договорились что увидимся на сл.день,но на сл.день-сухое по тел привет,я приехал к ней,в машине она сказала,что она так не может,неправильно что мне будет уделять больше времени чем ему,что будем просто общаться и не звони сам,я сама тебе буду звонить.И еще-она из малообеспечченных девушек,за 3 года я ее можно сказать избаловал подарками и деньгами и сейчас сказав что буду помогать как любимому человеку,сначала она отказывалась,но потом стала принимать подарки и суммы денег,однако подчеркивая что это не означает что она вернется.Вот такое ассорти.Может подскажете?
Более того, у нее появился другой парень, к которому у нее, вероятно, возникли чувства. Она начала новую жизнь - уже без вас. На что вы надеетесь, когда звоните ей или пишете? Совершенно ясно, что она вас и ваши отношения оставила в прошлом.
Цитата:
Сообщение от Андрей А
потом стала принимать подарки и суммы денег
Как-то это... сомнительно выглядит. Вы, считай, ей никто - ни парень, ни муж, но она-таки берет у вас деньги. Вас самого это не смущает? Или это у вас так, акт благотворительности?
Цитата:
Сообщение от Андрей А
за 3 года я ее можно сказать избаловал подарками и деньгами
Вот девушка и привыкла жить "на халяву". Отношения с вами ей уже не нужны, а деньги и подарки чего бы не взять, раз сами даете.
На вашем месте я бы предложила бы девушке поискать работу и самой учиться зарабатывать деньги.
А вам совет - оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше, к новому светлому будущему.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Андрей А, а ты девушку замуж звал? О будущем разговаривал?
Может, она испугалась серьезных отношений со взрослым мужчиной...
А если честно - поддержу минимаму. Тебе жениться давно пора, а девочке, наверное, охота порхать по дискотекам-вечеринкам и не взваливать на свои плечи пока что семейный быт и детишек в близкой перспективе. Молода она еще очень для серьезных отношений.
А вот то, что принимает от тебя деньги и подарки - неправильно это. Ты ведь ей никто, по сути, на данном этапе.
И мой тебе добрый совет - найти себе девушку постарше, которая дозрела уже до семьи и серьезных отношений. На данном этапе разница в 10 лет очень ощутима. Вот если бы тебе было 40, а ей 30 - тогда другое дело.