Sunny Rainbow, вобще полезные подарки конечно. но чтото меня смущает....... Я тоже купила любимому этот самый дорожный набор АХЕ. Но я его купила просто так,потомучто он мне на глаза попался,думаю-о,мой парень любит эту фирму,да и в путешествиях и поездках такой наборчик очень удобен. Но чтобы на 7 лет..... Это был единственный подарок? у нас тоже скоро 7 лет. Я уже заморачиваюсь жутко-что подарить. Я не в коем случае тебя не осуждаю но помоему чтото както маловато у тебя получается..... (((( неужели на все праздники только средства для душа покупаешь?
Я понимаю, что Вас, Мышарик, смущает: гель для душа и дезодорант - это банально и без фантазии. Хочу сразу Вас успокоить, что это не основной подарок, а только приложение к нему. Кстати говоря, на 7летие я подарила прыжок с парашюта )))
Решила устроить ванну просто так. Упаковала такой вот сюрприз : в корзиночку свечек, добавка в ванну, свеча в виде барашка (у нас ему с детства дарят все с барашками связанное-это долгая история))). Украсила стекляшками в виде морских жителей) И развесила гирлянду из цетов. Получилось очень очень романтишно))