Потрясающие виды Парижа! И еще более потрясающая Лиза!
Смотрю на фото и такое чувство как будто была там, хоть и не была, наверно потому что я одна из тех, кто всегда хотела побывать в Париже, но Париж в списке после Лондона конечно
Нотр Дам Де Пари- вне конкуренции, такая красота! Вы внутри были?
Лиз, а ты меня заразила. Вчера сидели втроем с коллегами, два из них уже были в Европе, я вот задумалась летом рискнуть самой сгонять или в Прагу или в Вену.
Наденька, засмущала меня)) Было бы неплохо иметь в роду французов, наверное. Но к сожалению такого нет. Спасибо большое за твои слова, мне очень приятно!
Эльза, спасибо! Эх, почему только эта стройняжка зимой куда-то прячется? Очень здорово окунуться в другой мир, в другую культуру, быт. Была бы моя воля - я бы всю жизнь так ездила
Незрин, милая, спасибо! Краснею... Целую!
Катя-Катя-Катерина! Настраивай Никиту и отправляйтесь в путешествие!
Нотр Дам Де Пари шикарен, честное слово... Просто когда подходишь к этому собору, начинаешь рассматривать все детали. Это что-то невероятное! Очень красиво! А потом мы зашли внутрь. И просто дар речи пропал. Еще такая атмосфера была: накануне праздника в соборе шла служба, играла органная музыка, пел хор, было очень-очень много народу, все с благоговением наблюдали за этим процессом... Даже телевидение, по-моему, было. Внутри сфотографировать было очень тяжело, из-за невероятной толкучки. Что получилось - внизу прикрепила))
Леночка, а я рада, что заразила тебя! Мне кажется, что стоит один раз куда-нибудь съездить, и потом остановиться просто невозможно... Рискни! Не пожалеешь!
Юленька, конечно мечты сбываются, а мысли материальны! Мне так приятно быть "путешественницей", хоть я мало-где была, но зато от перспектив голова кругом идет) А деньги - не страшно, соберем. Хочу-хочу еще куда-нибудь, и как можно скорее!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...