Ну вот, у нас такое тоже есть... Germany´s Next Top Model.Передачу ведёт Хайди Клум, тоже тор модель. Это уже не первый сезон, но первый который я смотрела.. я не очень люблю такие шоу .. мне понравилось. http://www.prosieben.de/tv/germanys-...folge-aktuell/ Вот вам ссылочка.. правдо всё по немецки... но зато всё можно смотреть
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Ну что, кто-то смотрит второй сезон? Мне нравится Вероника(тёзка), невероятно напоминает мою любимую Тильду Суинтон, необычная внешность! Ольга и Алина очень красивые девушки, только первая, не особо фотогеничная. Безумно понравилась последняя фотосессия, особенно Данил органично в неё вписался.
Жюри раздражает ещё больше чем в первом сезоне.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
не могу смотреть 2 сезон...особенно Данил раздражает..такое явное подражание под эпатажного ведущего из американского шоу вынести сложно...да и жюри судит непрофессионально, на мой взгляд.девушки красивые, фотографы хорошие, а вот изюминки в фотографиях нет=(жаль..наши девушки намного красивее, чем девушки из американского шоу
Мне тоже такие личности, как Данила очень непонятны и вызывают либо раздражение, либо, в лучшем случае, недоумение. Не хватает мне Максима Рапопорта. И да, согласная я с тем, что фотографии в нашем шоу скучные. Из девочек я ещё не всех запомнила. Но не нравятся Власенко Юля и Марго. Очень нравилась мне Анжелика тёмненькая, которая ушла, но больше,ю как человек, модельного в ней мало, хотя она очень симпатичная.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я в возмущении!!! Или мир сошёл с ума, или я ничего не понимаю. В контакте большинство людей за победу Кати Барговой, которая по всей видимости и победит, потому что жюри её явно продвигает. Да, она милая, но не как не красивая, и не как не топ-модель. Я согласна даже, чтоб Власенко победила, у неё и то более модельная внешность. Багрова похожа на маленькую, скромную отличницу. То что судьи хотят, чтоб она выиграла, видно сразу. Когда выгнали Стрельцову, у которой на протяжении всего проекта были только хорошие фотографии, фотография Багровой была явно хуже. Да, ходит она хорошо, даже очень, но фотомодели из неё не будет. Даже в последней фотосессии, где она хорошо получилась, в ней нет ничего особенного...круглое лицо, круглые глазки, обычные губы. Если бы я увидела это фото в контакте, я бы не подумала, что двушка - модель.
Убивает, что у нас всегда всё покупается. Если даже в 90- покупалось, то сейчас - это очевидно. Когда моя мама участвовала в конкурсе красоты в Киеве(в 90-е), другие участницы сразу ей рассказали, кто из них какое место займёт, какие подарки они себе заказали. Правда, был титул "Мисс зрительский симпатий", который она и получила, что стало приятным сюрпризом.
Уже даже смотреть неинтересно, нет смысла гадать, кто победит, выиграет тот, кто больше заплатил.
Если уж судить справедливо, то должна выиграть Оля, у неё больше всего хороших фото и по подиуму она ходит вполне нормально. Правда, кроме как в свадебных каталогах и белья, я её нигде представить не могу. У Алины было очень модельное лицо, но слишком накаченное тело.
А ещё, интересно, что даже в Лондоне, с нашими девушками не заключают контрактов. Не знаю, как в американском, но в греческом шоу, как в Италии, так и в Турции, девушки проходили кастинги для известны журналов типа Marie Claire, и обычно одна из участниц подписывала контракт. А в русском шоу, при том что одни из самых известных моделей - русские девушки, их даже не водят на такие кастинги, видно, понимают, что мало шансов у наших участниц.
Не знаю, чего это я так разбушевалась и настрочила столько букОв, было бы из-за чего)))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 02.11.2011 в 14:09.