Искатель, похоже ты не понял. Разговор должен быть конструктивным. С возможностью исхода - мы завершаем отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я думаю, что права во многом Маленькое чудо. Но мне почему-то кажется, что вариант номер 2 - нет влечения к автору темы, как к мужчине, самый вероятный. Почему? Потому что девушка искала отношений и секса на стороне. Значит, дело не в травме. А, скорее всего, именно в том, что как мужчина автор темы ее не привлекает. Или перестал привлекать после других отношений. Если это, действительно, так, то изменить что-то будет почти невозможно.
Я тоже - за разговор. Спроси у нее, что является главной причиной того, что она с тобой. Раз девушке родители подарили квартиру - значит, не в красивой жизни тут дело. Она же явно из небедной семьи! Возможно, она с тобой именно потому, что ты ее любишь, и она хочет эти отношения сохранить, так как хочет быть рядом именно с тем, кто ради нее на все готов. Это тоже - расчет, хотя и не материального характера. Или, возможно, у нее не сложилось с другим парнем и она пока что не хочет быть одна.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 31.10.2011 в 22:51.
А я больше склоняюсь к варианту, что не все ладно у вас, автор, с девушкой в эмоциональном плане, вот она и не стремится к физическому контакту.
Допустим, может секс для нее менее приятен, чем вам бы того хотелось, и каждый раз когда вы занимались сексом - она делала приятно вам, где-то придавливая себя. Пока все было прекрасно по всем другим статьям в отношениях - она хотела и могла это делать, а когда-то где-то что-то вышло из строя, она посчитала, что это выше ее сил.