Перешел в новый техникум, через пару недель понравилась одна девушка, сегодня пригласил в кино, кинул записочку с предложением сходить в кино. Ответа еще не получил. Хочу подтолкнуть к разговору нащёт кино, написать в вк типа ты не чего не подумай, я просто хотел познакомится по ближе. Ну отношений с ней хочу серьезных. Как лучше подтолкнуть к разговору ?
Девушка заметил не много замкнутая в себе, ведет себя тихо, на вопросы отвечает сухо и без поддержки дальнейшего разговора. не много открыто ведет себя с подружками. В вк появляется очень редко и то максимум на 20 минут, ну в вк не много больше открытая.На смс не отвечает. Замкнутая девушка впервые, даже не представляю как с ней наладить контакт.
Aндрей, вы же уже тему такую открывали... Вам еще там написали, что лично нужно с девушками общаться, а не записки подкидывать или смски с незнакомых номеров.
Подойдите к ней, поговорите нормально, и если хотите то пригласите в кино. И вот когда пообщаетесь лично, тогда и будете делать выводы замкнутая девушка или нет.
Aндрей,
Кстати у первых записок-есть эфФект (да пошёл ты............
Вообще считаю если очень понравилась -лучше ПОДОЙТИ И НАЕДИНЕ заговорить!
Можно со скрипом -но это По -настоящему(ГЛАЗА НЕ ВРУТ!)
Добавлено через 1 минуту
Да говорил, отвечает сухо, и не поддерживает разговор. Словить момент не всегда удается когда можно поговорить. Я уже вижу по её поведению что она замкнутая не много.
Последний раз редактировалось Aндрей; 27.10.2011 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
Пока что у меня тока намерения на серьезные отношения... О женитьбе рано думать, а если не сойдемся характерами... Нужно сначала познать один одного...