Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 00:22   #11
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Namster Посмотреть сообщение
Но просто боязнь отказа меня наверное как то тормозит.
пацанчики.. мужички, да что ж за эпидемия прям какая-то, прости Господи?! Один тут, давеча, требовал чётких гарантий, иначе, говорит, не буду с ней сближаться! Другой и вовсе заявляет, чёта я этих тёток страсть как боюсь, глянуть на неё ещё могу, но тока издали Вы это, бросайте фигнёй страдать!, вымрем жеж, как мамонты! Теперь лично Вам, молодой человек : как только вы начинаете думать о неудаче, то тут же программируете себя на неё, родимую, на неудачу! И после этого своего настраивания подходите к ней с такой невозможной рожей, что просто грех Вам не отказать ,что закономерно и случится, если будете продолжать в том-же духе. В её обществе нужно испытывать душевный подъём, чтоб она ощутила комфорт рядом с Вами. А то эта Ваша неуверенность, прям облаком осязаемым реет вокруг Вас... Только не спутайте, уверенность, это, в данном случае, синоним стабильности, а не этакой купеческой разухабистости. Я б ещё, в подобном случае, не мельчил бы с шутками, дозировал бы их. Ведь Ваша задача, не развлекать её, а вернуть... +++++ Дайте мне мои семнадцать лет, я покажу, как надо
heavy case вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Namster (27.10.2011), ParaGon (27.10.2011), Вадила74 (27.10.2011)
Старый 27.10.2011, 01:11   #12
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
Namster,
если девушка,после того как вы ее бросили, так хорошо с вами общается, то это может означать два варианта:
1) Она не держит на вас обиду, потому как чувства прошли, и теперь она считает вас лишь другом.
2) Она все еще надеется вас вернуть.
Мне кажется что если девушка продолжает общение с Вами, она как минимум испытывает к Вам симпатию, а это уже хорошо. Думаю, если девушка свободна, при любом из этих вариантов все в ваших руках.
ParaGon вне форума  
Старый 27.10.2011, 04:58   #13
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Namster, хотите ее вернуть? Тогда-вперед, действуйте! То, что
Цитата:
Сообщение от Namster Посмотреть сообщение
она свободна, у неё никого нету
сейчас, вовсе не означает, что она будет сидеть и ждать, пока вы насмелитесь и внесете ясность в ваши отношения. Говорите, доказывайте поступками, что вы все осознали и хотите ее вернуть, как свою девушку. А под лежачий камень и вода не течет. Можно мусолить эту тему на форуме до тех пор, пока она замуж не выйдет и детей не нарожает. Меньше слов- больше дела!

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Закрытая тема