Он может понять причину расставания, но "делу" это не поможет. Только копаться в себе,переживать всё заново.
Цитата:
Сообщение от krokus
Судя по всему, ты уже открылся и сказал ей все, что хотел сказать, но ей это больше не нужно ...
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
В твоей душе идет сейчас серьезная работа. Вот этим и занимайся. Своим развитием, познанием себя.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
вы сами роете яму своему счастью и сверху, чтобы не так видно, забрасываете веточками.
Бороться за любовь - это очень образно сказано. Бороться за любовь - это когда ДВОЕ борются.
Цитата:
Сообщение от lorika
пережив все это, через 2-3 года вы скажете, хорошо что это произошло в моей жизни. Это многому меня научило. Я смог, я справился и я теперь счастлив!
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Не накручивайте себя и не делайте виноватым!
Чтобы в жизни появилось что-то новое - нужно избавиться от старого. Задайте себе вопросы - когда вы последний раз были по-настоящему счастливы? Хотите снова таким же быть? Так не препятствуйте этому.
Привет всем! Многие посетители попадают на этот форум в тот момент, когда совсем хреново. Так же сюда попал я год назад. И вот когда жизнь налаживается, когда все не просто хорошо, а замечательно )) я вспомнил людей, не знакомых мне по большому счету, которые нашли минутку времени на пару строк в моей довольно банальной теме. Всем Вам большущий респект!
ParaGon, я рада, что у тебя все наладилось. И тоже хочу услышать продолжение твоей истории!
И мне приятно, что наш форум может оказать реальную поддержку людям, для того он и существует!
Присоединяюсь к просьбам барышень, поскольку именно сейчас, мне это остро необходимо. . . Тоже имею своих несчастий долю нА сердце, и это со мной происходит вот прямо в данную минуту.
Привет всем )) Ну по началу было оч тяжело, даже понадобилась помощь психолога. Мне повезло, попался не "врач", а очень мудрый человек, который во многом перевернул мое отношение к себе, к любви, к семье, да и в общем к жизни. Много читал и много чего переосмыслил. Сейчас у мну все ОК, я встретил человечка, которого наверное искал всю жизнь. Я счастлив и через месяц у нас свадьба Очень хотим ляльку )) В остальном тоже все отлично.
Не буду вдаваться в историю моих дальнейших взаимоотношений с бывшей женой, мы общаемся иногда, но я стараюсь минимизировать наше общение, так как она очень "недружелюбно" относится к моей девушке, намеренно провоцирует у нее ревность (сама она вышла замуж и ждет ребенка). Искренне надеюсь что она не ошиблась в выборе и будет счастлива, так же как и я.
Думаю что мне еще рано давать советы здесь. Одного хочу пожелать всем: будьте счастлиивыми, вне зависимости от обстоятельств. Счастье есть в каждом человеке, оно внутри вас. Его не надо искать в жизни, просто надо увидеть его в себе. Тогда его увидят и другие, и среди них может быть ваша половинка. Ну, тогда вам прийдется поделиться вашим счастем ))))
Так интересно читать,как устраивается жизнь людей..Как они проходят через те или иные кризисы в жизни..И ты одновременно радуешься за них и грустишь,потому ,что такое случается..а как без этого..
Ой, я тоже очень рада за вас ) Вот, мы все вместе верили в то что у вас все будет замечательно, что все наладится! И так оно и получилось! ))) Очень-очень за вас рада!
За каждым несчастьем следует счастье! Это просто неизбежно, черное сменяется белым )
Еще через год-два ваша бывшая перестанет плохо относиться к вашей нынешней жене. Да и к тому же вас лично перестанет волновать что она там себе думает )
Удачи во всем!