Anonimus, сформулируй задачу иначе: что ты хочешь? Что должно быть в ваших отношениях?
хочу вернуть доверие.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Anonimus, а какие такие прегрешения на твоем счету, скажи, пожалуйста?
Странный такой старт-пост. А ты точно уверен, что тебе нужны эти отношения?
если не нужны были бы, не стал бы тут региться и писать.
косяки... флирт с другими девушками. пару раз изменил, но она об этом не знает. знает только о флирте.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Так что - будьте самим собой, будьте, а не кажитесь лучше, чем вы есть на самом деле. По крайней мере, так будет честно.
я на самом деле поменял свое отношение ко многим вещам.
Цитата:
Сообщение от heavy case
Anonimus, крайне не содержательный старт-пост. 1- сколько времени вы вместе? 2- конкретно : какие именно "косяки" были допущены? 3- сколько лет твоей девушке?
1. 3 года.
2. ответил.
3. 22
Цитата:
Сообщение от doxolce
может ты сам параноик, а ?
с чего бы это?
Цитата:
Сообщение от Сара
А зачем она с тобой, если не верит? Отомстить что ли решила?
ой ну прости, я же даже под кат сказала про это.. Считаю, что о любимой не пишут слова- она параноик Доверие не доказывают, оно либо есть либо его нету уже имхо
ну вернёш, дальше что? Доверие, это совсем не любовь.. Впечатление, уж ты прости меня, что тебя больше занимает собственно процесс возвращения этого пресловутого доверия, а не более серьёзные моменты. Явственно проступает уязвлённое самолюбие от того, что ты теперь не хозяин ситуации, что о тебе плохо думают. Дело в том (это лично моё мнение), что подобные "косяки" оставляют глубочайшие трещины в отношениях, чтоб избавиться от их последствий, нужны ГОДЫ!! Не думаю, что ты располагаешь этим временем, ведь жениться на девушке у тебя и в мыслях нет. Да, вот ещё что, есть же и изменЫ (множественное число!) так вот учти, это вопрос времени, всё тайное становится явным, это классика. И как ты будешь потом? Вновь создашь тему? Ладно, оставим мои сентенции... Движет тобой только самолюбие, не влюблённость, и уж тем более не любовь. Загляни в себя, и предельно честно, САМ СЕБЕ, ответь на вопрос зачем ты это всё делаешь? Это сложно, знаю, но это самый честный вариант не только для тебя, но и для твоего отношения к этой девушке.
косяки... флирт с другими девушками. пару раз изменил, но она об этом не знает. знает только о флирте.
Если посмотреть со стороны девушки, то это была демонстрация того, что ни сама девушка, ни ваши отношения были тебе не очень важны. Если бы только это было, то девушке было бы достаточно увидеть, что ты максимально внимателен к ней, на других девушек тебе не хочется смотреть.
Но, я думаю, тут уже не вопрос доверия. Скорее всего, и у девушки прошли чувства к тебе. Потому только от нее зависит, захочется ли ей идти дальше рядом с тобой. Потому твои телодвижения мало помогут в этом, если девушка приняла для себя какое-то решение.
И ты смотришь с очень мужской точки зрения - рационально типа "Я теперь белый и пушистый, потому мне снова нужно доверять". А с женской точки зрения, вполне может быть дело не в доверии, а в отстутвии душевной близости, которую девушка с тобой не испытывает.