Я долгое время маме не рассказывала, но вот как-то вечером на меня что-то нашло, и решила рассказать. В общем позвала я её вместе прогуляться, и начала: "Мне надо тебе кое-что рассказать". Она сначала пошутила, а потом спрашивает: "Ты беременна?". после чего мне стало легко сказать, о том что я сплю со своим молодым человеком и всего-то. Она, конечно, была не в восторге, но сказала, что это давно не новость. Потом расспрашивала что и как, спросила, пользуемся ли мы презервативами, на что я ответила положительно. Потом с полчаса подумала и говорит "Презервативы часто рвутся, знаешь, есть такое как прерванный половой акт". Чтоб её успокоить я сказала, что мы в презервативе занимаемся этим + прерываем, и тут её фраза убила: "Молодцы, продолжайте в том же духе"!
Я как-то красилась и мама у меня увидела презерватив в косметичке (я как раз собиралась его переложить)...она достала,посмторела и обратно положила)))И улыбнулась так...
И не ругала...ничего!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
В таких случаях, возможно, стоит указывать хотя бы примерный возраст, в котором происходили события.
Кстати, наличие презерватива, в принципе, ещё не означает начала половой жизни. Многие носят презерватив не потому, что собираются им пользоваться, а на всякий случай (вплоть до "предложить насильнику, если избежать нет никакой возможности").
Последний раз редактировалось Michael-777; 24.10.2011 в 00:25.