Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 10:13   #11
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

А он пытался искать работу? Если на этой все так тяжело стало, то может стоит поддержать его в нахождении новой все-таки. Взрывчатые вещества это же физхимия, можно поискать какие-то смежные области или перейти работать в другой универ еще вариант. Предполагаю, что большего желания нет, но можно пойти в продажники-- по крайней мере с химией связь будет и платят, я слышала, неплохо. Можно пошерстить chemport, спросить там на форуме, какие есть варианты по вашей специализации, какие группы еще этим занимаются и насколько успешно. Все-таки наукой можно не только в универе заниматься.
А вы тоже решили навсегда в универе остаться? Мне кажется, не надо ограничивать себя совместной работой, иначе вы рискуете рабочие проблемы превратить в семейные да и устать друг от друга смертельно. Тем более, если вы на разных работах, вам всегда есть что рассказать друг другу вечером, расширить кругозор.
Лиэра вне форума  
Старый 20.10.2011, 12:12   #12
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Вы знаете Я ночь не спал и думал о Вас(не обидел ли Я Вас????)
А потом подумал(да правильно Я написал)
Это он старый козлёнок Вас втянул и Вы ещё прыгаете перед ним...........
Мужики?
Не совестно молоденьких Девочек охмурять?
Ты ведь не любишь её и всё равно бросишь её(Этот случай)
2О ЛЕТ РАЗНИЦА??????Я ещё понимаю ей 40 ему 60(и то с натяжкой)
Да и Девочка попалась порядочная -любит старого козла(а вот не любила бы так сильно и он за тобой бы бегал!!!!!!!!!!!!!)
Трёс бы старыми складками и перхотью обзванивая твоих Подруг!
Мама храни Василису!
oxi_555 (20.10.2011)
Старый 23.10.2011, 00:28   #13
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Material_Girl с помощью ICQ

А мне кажется, что Ваш мужчина - элементарный эгоист.
В 40 лет не быть женатым - это уже наталкивает на определенные мысли. И то, что он Вас мурыжит уже столь длительное время и не оформляет официально отношения, тоже о многом говорит.
Мне кажется, что он начал раздражаться, потому что Ваше присутствие в его жизни начало его потихоньку тяготить. Раньше он был один, посвящал себя полностью своей химии, делал только то, что он хочет. А сейчас ему приходится уделять внимание еще и Вам. Когда был конфетно-букетный период, то это было незаметно, потому что сегодня можно было встретиться, а завтра нет. А сейчас вы живете вместе. Вы постоянно на виду друг у друга.
Кстати раздражаться Ваш мужчина может совершенно бессознательно. Он может совсем не замечать за собой этого и поэтому не замечает то, что Вас обижает его поведение.
Поэтому... говорить надо. Нужно обратить его внимание на его же поведение. Только сделать нужно это вовремя, не доводя до того момента, когда Вы сами просто-напросто взорветесь. Возможно, для него будет открытием то, что Вы ему скажете. И он, если Вы ему не безразличны, обязательно начнет следить за собой.
Ну а если не начнет, то зачем такой мужчина нужен!!! В 40 лет уже поздно его воспитывать... да и Вы не мама, чтобы исправлять то, что не доделали его родители.

А по поводу работы... На собственном опыте убедилась, что мужу и жене работать вместе категорически нельзя!!!
Но у Вас несколько иная ситуация. Вы молоды, у Вас есть цель, ради которой уходить из университета, по меньшей мере, глупо. Да и не стоит ради мужчины поступаться своими целями, потому что мужчин в Вашей жизни может быть будет еще много, а карьера - это только Ваше.
Ваш мужчина... вряд ли он когда-либо уйдет из университета. Он уже не так молод, чтобы начать учиться зарабатывать деньги способами, отличными от того, которым он умеет это делать сейчас. Да и лень ему куда-то уходить. Все-таки работа в университете гораздо более спокойная, нежели в каких-нибудь коммерческих фирмах. И боюсь, что работу он не поменяет даже ради Вас.

p.s. я может покажусь циничной... а Вы о будущих детях подумали? Вашему мужчине сейчас 42. О детях, я думаю, вы будете задумываться не раньше, чем через 3 года. Ему будет 45. Пока туда-сюда... ему уже 50. И когда Вашему ребенку будет 18 лет, ему будет под семьдесят. И если он сейчас так себя ведет, то страшно представить, что же будет в 70 лет. И что сможет дать молодому человеку бурчащий 70-летний старик.
Material_Girl вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (24.10.2011), Вадила74 (23.10.2011), Лиэра (23.10.2011), Умничка (23.10.2011)
Старый 23.10.2011, 14:09   #14
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Как говорила Бабуля-он беззубый будет сидеть на родительском собрании........?
Молодые должны жить с молодыми!!!!!!(есть конечно исключения-но когда уже рядом вызженная земля или это Космическая любовь!!!!!!!!!! )