Артем, прочитала твой первый пост и чувство какое-то возникло неприятное(( чо то там прям все плохо...и девушки даже другие не вызывают у тебя эрекции, как Тоня, прям печаль..
Если у вас не получится завязать отношения, найдешь другую девушку, которая будет вызывать те же чувства, но я там любви особой не увидела
А Тоня права, что ушла. Любовь - это три составляющие: дружба, уважение и сексуальное влечение. Если нет хотя бы одного из компонентов, то это не любовь. Влюбленность, гормональный всплеск, страсть. И для тебя еще - яркость первых отношений, которая создает иллюзию любви.
Девушка это почувствовала, отсюда и ее слова про доминирование и подавление, а ей хотелось быть понимаемой, слышимой, в общем, ощущать душевный комфорт.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И у меня возник очень неприятный осадок от первого поста.
Самооценка, вы уж простите, у вас завышена. И действительно вы ее подавляли. развития ни у вас, ни у нее не было - отсюда и такой финал. Большинство построено на сексе и гормонах - это тоже не самые базовые основы отношений.
Плюс - мне не нравится, как вы себя преподносили в этих отношениях. такое впечатление, что вы возомнили себя Пигмалионом и решили вылепить свою Галатею? А на самом деле чуть ли не задатки мааааааааленькой тирании.
Я очень сомневаюсь, что вам нужны эти отношения. Девочка достойна лучшего. ИМХО.
А вам надо бы поработать над самооценкой и восприятия окружающими человеками вашей персоны.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Артём Буркацкий, у вас никаких шансов нет на возобновление отношений с этой девушкой. Просто потому, что вы ничего за год не поняли и никаких выводов не сделали. У вас неоправданно завышенная самооценка, вы в своих глазах прямо супергерой во всем (просто смешно читать было про "дьявола в постели", когда речь о первом сексуальном опыте и про расталкивание четверых в потасовке из 30 человек. Вы когда в двери проходите, корона на голове за дверные косяки не цепляется?), хотя на практике вы пока обычный студент, ничего особенного не сделавший и не добившийся, ни в личных отношениях ни в карьере ни в творчестве.
При этом ваша завышенная самооценка кажется вам достаточным поводом, чтобы унижать бывшую девушку. Вас послушать, так и умишко у нее слабенький (и спустя год она в ваших глазах все так же неправа, что вообще смела свое мнение высказывать, а не принимать вас как носителя истины в последней инстанции), и в постели она "поскромнее", и вообще видимо должна была целовать землю по которой вы ходили, а она почему-то взяла и ушла от вас. И где здесь хоть намек на теплое отношение к девушке? Ничего кроме сексуального желания вас с ней не связывало и не будет связывать, а значит и отношений быть не может.
Учитесь ценить и уважать других людей, а не зацикливаться только на себе и своей мнимой неотразимости, тогда может с другой девушкой все получится лучше. А поднимать себе самооценку девушками легкого поведения и прочим бредом в этом духе... это говорит только о вашей незрелости и о все том же желании продемонстрировать непонятно кому, какой вы "мужик". Лучше бы посидели лишний раз подумали "а что я делаю не так" и "какие ошибки допустил в отношениях", и то больше пользы бы было, чем от этой показушности.
И не могу удержаться: Секс без контрацепции - это полный идиотизм и безответственность. Если вы не в курсе, от него дети случаются или венерические заболевания всякие. (надеюсь хоть с девушками легкого поведения вам хватило ума воспользоваться презервативами)
Ну, девочки тут здорово написали про завышенную самооценку. У меня старт-пост тоже вызывал улыбку снисходительную, пока читала. Автор, амбиции должны быть здоровыми и обоснованными. Оно, конечно, хорошо, что ты не комплексуешь. И, скорее всего, тебе будет удаваться и учеба, и карьера. Потому что ты очень амбициозен, веришь в себя и готов достигать поставленной цели.
Однако, та же самая самоуверенность УЖЕ создает тебе проблемы в отношениях. В том числе - с девушками. Смотри, как бы тебе не оказаться такому всему из себя уверенному и успешному, да только без друзей и без девушки рядом. Слишком много эгоизма и самолюбования в тебе. А людям это не нравится, отталкивает их от тебя. Оценивай себя реально! Нужно видеть не только свои плюсы, но и недостатки тоже. И сознавать, что ты, как и любой человек, не идеален. И быть к людям добрее и уважительнее. А еще - учись скромности. Она очень украшает человека, мужчину в лице серьезной девочки - тем паче.
Не думаю, что тебе нужно влезать в отношения этой Тони с новым парнем. Ибо свой шанс ты упустил. А после слов девушки о том, что ей надоело твое самовозвышение за счет ее принижения, у тебя вообще нет шансов. Женщина может многое простить мужчине и на многое закрыть глаза, даже не замечать недостатков, но лишь . Когда тогда, когда чувствует себя рядом с этим мужчиной неотразимой, лучшей, королевой, одним словомженщина любима - она это всегда чувствует и ценить. А у тебя с умением любить пока что совсем плохо. Ты ведь так любишь себя, что на любовь к женщине у тебя не остается ни сил, ни времени!
Кроме того, ты совершенно не знаешь и не понимаешь женскую психологию, не умеешь женщину чувствать. Оно и простительно по юности, и не страшно, но не в твоем случае. Ибо у тебя не опыта не хватает, а души. А это - куда серьезнее.
Правильно тебе написали. Не будешь меняться изнутри - не будет у тебя долгих и прочных отношений никогда. Женщины будут уходить от тебя. Потому что ты занят самим собой и не умеешь отдавать - просто так, даром, из любви. И не научился восхищаться женщиной самой по себе, со всеми ее мыслями и чувствами, а лишь ценишь себя и свои ощущения в отношениях. Это сродни этакой эмоциональной слепоте и глухоте.
Так что, шансов у тебя нет. Девочка пусть будет счастлива с другим. А ты пока поработай над собой и над восприятием себя в мире. Вот тогда следующие отношения будут иметь шансы на успех.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 19.10.2011 в 17:14.
Выскажу мужское мнение всей это ситуации. Сразу соглашусь с девушками которые высказались выше. Не очень приятно было читать первый пост. Ощущение складывается, что автор сначала пытается нас убедить, что он герой потом рассказывает о своих геройских подвигах. Во всё сообщение я не увидел ни строчки о том как же она к нему относилась, нравился ли ей секс с ним, может она не испытывала наслаждения вообще. Автор старается быть брутальным мужчиной и хочет что бы женщины падали штабелями, но увы это не всегда приносить те плоды которые хотелось бы. Брутальные мужчины нравятся очень малому количеству женщин. Женщина когда встречается с парнем рассматривает его как будущего отца своих детей, а каким может быть брутальные отец, который думает только о себе? Вот и делайте выводы, может стоит немного задуматься об окружающих.
Ну, девочки тут здорово написали про завышенную самооценку. У меня старт-пост тоже вызывал улыбку снисходительную, пока читала. Автор, амбиции должны быть здоровыми и обоснованными. Оно, конечно, хорошо, что ты не комплексуешь. И, скорее всего, тебе будет удаваться и учеба, и карьера. Потому что ты очень амбициозен, веришь в себя и готов достигать поставленной цели.
Однако, та же самая самоуверенность УЖЕ создает тебе проблемы в отношениях. В том числе - с девушками. Смотри, как бы тебе не оказаться такому всему из себя уверенному и успешному, да только без друзей и без девушки рядом. Слишком много эгоизма и самолюбования в тебе. А людям это не нравится, отталкивает их от тебя. Оценивай себя реально! Нужно видеть не только свои плюсы, но и недостатки тоже. И сознавать, что ты, как и любой человек, не идеален. И быть к людям добрее и уважительнее. А еще - учись скромности. Она очень украшает человека, мужчину в лице серьезной девочки - тем паче.
Не думаю, что тебе нужно влезать в отношения этой Тони с новым парнем. Ибо свой шанс ты упустил. А после слов девушки о том, что ей надоело твое самовозвышение за счет ее принижения, у тебя вообще нет шансов. Женщина может многое простить мужчине и на многое закрыть глаза, даже не замечать недостатков, но лишь . Когда тогда, когда чувствует себя рядом с этим мужчиной неотразимой, лучшей, королевой, одним словомженщина любима - она это всегда чувствует и ценить. А у тебя с умением любить пока что совсем плохо. Ты ведь так любишь себя, что на любовь к женщине у тебя не остается ни сил, ни времени!
Кроме того, ты совершенно не знаешь и не понимаешь женскую психологию, не умеешь женщину чувствать. Оно и простительно по юности, и не страшно, но не в твоем случае. Ибо у тебя не опыта не хватает, а души. А это - куда серьезнее.
Правильно тебе написали. Не будешь меняться изнутри - не будет у тебя долгих и прочных отношений никогда. Женщины будут уходить от тебя. Потому что ты занят самим собой и не умеешь отдавать - просто так, даром, из любви. И не научился восхищаться женщиной самой по себе, со всеми ее мыслями и чувствами, а лишь ценишь себя и свои ощущения в отношениях. Это сродни этакой эмоциональной слепоте и глухоте.
Так что, шансов у тебя нет. Девочка пусть будет счастлива с другим. А ты пока поработай над собой и над восприятием себя в мире. Вот тогда следующие отношения будут иметь шансы на успех.
Ты права,но не во всём.Я не возвышенный-по крайней мере никто из окружения меня таким не считает.Только в отношениях с девушками наблюдаю за собой такое,всегда хочу быть для девушки защитником,лидером. кретином был что наделал таких делов тогда с ней. Дело только во мне.наконец я осознал что вёл себя с ней как петух с надувшимся хохолком.
буду делать работу над ошибками.спасибо тебе
Последний раз редактировалось Артём Буркацкий; 22.10.2011 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение