Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 19:17   #11
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Улыбнулась. Со школьных брюк своего 8-летнего сына ежедневно собираю белокурые длинные волосы соседки по парте. И что? Ну не думать же мне, что они там уже в 8 лет целоваться начали))))
А что касается твоей ситуации... Если стали ухудшаться отношения, значит, надо над ними работать. Разговаривать, если муж тебе говорит что-то обидное. Ну, и самой быть более чуткой к нему. А мысли беспочвенные об изменах - гнать прочь, поводов-то нет!
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
doxolce (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 19:30   #12
Guest

Цитата:
Сообщение от April_ Посмотреть сообщение
И на свою мнительность.
Может, мне успокоительные начать пить? Может, я слишком подозрительная стала?

А вот поговорить по поводу ваших отношений, что не так в них, что и тебя и его,может быть, не устраивает - это надо. Оба партнера в браке должны жить спокойно,не ловя себя на мысли,что что-то не так. Это что-то надо выяснить. Может быть его гложет какая то мысля, а ты не в курсе,и уже видишь там брУнетку рядом.
Другое дело, когда мужчина вобще дает повод так все время думать,и тогда надо задуматься, а нужен ли рядом мужчина, рядом с которым не спокойно, а как на вулкане.
Но если таких мотивов для мыслей нет, повода в другом он не дает,то не надо придумывать себе черти что. Не выжить так вместе.

Знаешь, когда у нас началась жизнь на 2 страны,мне все знакомые говорили, что нельзя отпускать мужа-уведут. Хотя у нас уже было лет 14 вместе на начало командировки. И я всем сказала, что если нет доверия,если человеку надо будет,то следи-не следи-уйдет налево.
И я доверяю, хотя тут у нас полное посольство девушек и женщин и незамужних)). И флиртуют с мужем. А как же ж)). Еще бы они не флиртовали. Я бы удивилась бы))).
Но я живу и четко знаю, что все нормально и как и должно быть. Потому,что если завтра это состояние уйдет,и начнется только нервотрепка,то однажды мой брак закончится.

Поэтому, ты не нервничай. А вот поговорить с мужем,что что-то не устраивает,без упоминания волос-надо.

Пользователь сказал cпасибо:
Zanoza (18.10.2011)
Старый 18.10.2011, 19:50   #13
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Milayaya с помощью ICQ

Присоединяюсь к вышесказанному девочками. Поговорить с ним надо, и пережить это время. Перед выпуском в любом институте бедлам,мало ли...да и нервы наверняка тоже сдают (у него) - знаю по выпуску своего мужа...
А по поводу волос...я у мужа своего периодически нахожу длинные белокурые локоны. Мужу доверяю как самой себе, и оказалось что у него и у начальницы кресла стоят спина к спине(сама видела,+в кабинете на такое количество людей места мало), и когда у той "линька" - все кресло в волосах и даже на свитер его приклеиваются...
Поэтому не стоит себя накручивать..делу это не поможет...
Старый 18.10.2011, 21:32   #14
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 195 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для Magnolia с помощью ICQ

Юленька, жить с военными тяжело, знаю по себе, т.к. не потому что они такие тяжелые и суровые и большенство проблем: говорят что все нормально, они из-за того что работа у них такая, посреди ночи подымут и ты ни куда не денешься, собираешь тормозок с ранним завтраком и в "бой".
У меня так же порой бывает то рано придет то поздно несмотря на то что есть установленный график, но разным полковникам и генералам не объяснить что у тебя дома жена ждет, у них так заведено: Сказал НАДО, значит НАДО!, Сказал сею секунду, волен исполнять! и начальников это действительно не волнует, есть у тебя личная жизнь или нет.

Просто относитесь терпимие.
А если, Юленька, действительно тревожитесь, лучше спокойной поговорите с мужем, может действительно вы думаете, накручиваете себя, а на самом деле все иначе. Только "горячьку не парите", а то и потом жалеть будете.