Здравствуйте.
Мне 23 ей 22. Встречаемся 6 месяцев. Всё шло хорошо. Любим друг друга, вместе развиваемся и любим быть в месте. Но на днях произошёл не большой конфликт. Дело в том, что моя девушка очень злопамятная и любое моё высказывание, замечание или критику чего либо постороннего она мне припоминает, и часто как говорится "не в тему". И вот на днях я пытался выяснить, почему она так злопамянствует. И выяснилось, что у неё это получается не осознано, в ней копится негатив к моим иногда необдуманным поступкам, высказываниям и замечаниям, и потом он таким образом выплёскивается. Но потом я сказал что так себя ведут маленькие девочки и в правду так считаю. И дальше понеслось следующее. Она зачем то начала говорить о том как и с кем она встречалась. Что начаная с 14 лет к ней часто подкатывали ухажёры, с которым она просто целовалась и обнималась, иногда даже с по очереди с кем то(в разные дни конечно). Но потом она раставалась с ними и она искала нового ухажёра и так было до 17 лет, в 17 лет она встречалась с кем то пол года, но не смогла его вытерпить и ушла от него. И дальше она решила, что нехочет больше с не с кем отношений ибо ей тяжело переживать расставание потому что ей жалко мальчиков. И она до 22 лет жила спокойно без каких либо отношений с кем то, так иногда знакомилась с кем то, целовались иногда и расходились. И видимо я тоже так попался. В 22 по её словам появился я. Как она сказала, она нехотела изначально со мной никаких отношений, хотела просто целоваться со мной и обниматься, а потом всё. И что она не ожидала что у нас так получится. Она говорила что не ожидала что я так захочу быть ближе к ней. И что я ей показался не таким как все. По началу у нас были сложности в общении, мне она почему то казалась маленькой девочкой в отношениях, тоесть безопытной, но я всё взял на себя. И она как то потом сказала, что ей надоело быть маленькой девочкой и что хочет быть со мной. Дальше были лучшие 6 месяцев. Во время разговора, мне позвонил друг попросил меня о помощи и я покинул её, на что она тоже обиделась.
И вот после этого услышанного об отношениях с другими людьми и как она себя с ними вела, что она не хотела со мной быть изначально т.к.нехотела никогда в жизни никаких и не с кем отношений близких и что я такая же случайность как и все остальные, мне вообщем как то стало не по себе, какой то осадок внутри у меня. Мне даже сейчас почему то есть какое то чувство обиды и нежелание идти с ней на контакт. Но мне совершенно не хочется чувствовать этой обиды и незнаю как от это избавиться.
Рокко,
Да глупости Всё это(ведь сама говорит-Хорошо ей с тобой)
Все сходят с ума по своему(А у Вас не бывает бздыков???)
Иногда если Любишь -можно и дать окатить себя словесными помоями(Пример-сейчас вот на меня орут из кухни-Что Я Сволочь)
Любовь-это Работа!
Тебе девушка душу излила, а ты…эх, не понять мужчинам женской логики. Одним словом перевожу, что она тебе сказала:
Люблю тебя и не знаю, что с этим делать! - вот, что она пыталась тебе донести, а все остальные слова лишние. Мы (девушки) не умеем говорить конкретно и по существу, а любим немного образно и размыто выражать свои мысли.
Так ноги в руки и беги к своей любимой.
А девушка(как мне показалось) не только злопамятная, но и мстительная. Не думаю, что это со злости, но тем не менее. Говорит тебе это, что бы сделать больно и дать почувствовать, как ей было больно и неприятно, когда ты по ее мнению делал что то не так. А еще, она хочет сказать, что из всех этих мимолетных увлечений, она выбрала именно тебя, а ты ее расстраиваешь. Совет один - сесть и серьезно поговорить. Нужно донести до своей девушки, что копить негатив не нужно. А сразу говорить, что нравится, а что нет. Ибо потом, негативные моменты, будут накладываться друг на друга и получится
Цитата:
Сообщение от Рокко
копится негатив к моим иногда необдуманным поступкам, высказываниям и замечаниям, и потом он таким образом выплёскивается
Ну и ты в свою очередь, скажи, что тебе не нравится, когда она рассказывает тебе о своих бывших похождениях. Не нужно взращивать в себе зерно ревности. Тоже ведь чревато последствиями.
Дело в том, что моя девушка очень злопамятная и любое моё высказывание, замечание или критику чего либо постороннего она мне припоминает, и часто как говорится "не в тему". И вот на днях я пытался выяснить, почему она так злопамянствует. Она зачем то начала говорить о том как и с кем она встречалась. Мне даже сейчас почему то есть какое то чувство обиды и нежелание идти с ней на контакт. Но мне совершенно не хочется чувствовать этой обиды и незнаю как от это избавиться.
Насчет её злопамятности...Я думаю, что проигрывая ситуацию ещё
раз, она полностью освобождается как раз от
негатива по отношению к ней(к ситуации).
Насчёт обиды..Не прокручивайте в своей голове мысли ,о том что она сказала,как она это сказала ,почему и зачем и.т.д.Потому,что тем самым вы даете обиде подпидку и она благополучно запускает корни в уже вспаханую вами почву..Не растите её..Иначе она принесет вам горькие плоды..
А ваша девушка,просто либо хотела вас чем-то поддеть ,чтобы вам тоже было больно..Либо,она наоборот сделала вам комплимент,что вы её покарили,и разрушили все стериотипы в её голове..
Она с вами и любит вас,и важнее всего то,что вы имеете на данный момент,а не то ,что было или то какими вы были..
Мне так кажется, что она тебе показала не только, что ей было больно. Но так по-детски подчеркнула, что из ВСЕЕЕЕЕХ, кто там у неё был ТЫЫЫЫЫ прям альфа-самец, и не такой как все и так далее. А ты как можешь её так обижать).
Не переживай, неприятно тебе скорее всего от того, что ты неправильно немножко подтекст её услышал, вот и расстроился.
Сесть и поговорить. Откровенно сказать, что было неприятно и послушать её.
Рокко, девушка хочет внимания, чтобы ее гладили по голове и говорили что она лучше всех и вся. Не может она переживать в себе свои эмоции и обиды. Напоминает тебе о твоих недостатках. Ну не знаю, намекни, что ты учишься на ошибках и подчеркивать каждый раз пройденный этап не стоит. Тем более если он не очень счастливый.
И вот на днях я пытался выяснить, почему она так злопамянствует.
первая твоя ошибка. Вот это "выяснить" воспринимается как наезд. Иначе выглядело бы, если бы ты просто высказал: "Мне хочется, чтобы у нас были доверительные и душевные отношения. Потому я хочу попросить тебя говорить, что тебя задевает, чтобы я старался ненароком не обижать тебя ранящим словом".
Весь ее рассказ - о чем-то очень личном и глубоко душевном говорит. Скорее всего о том, что девушка боится кому-то довериться полностью, есть какие-то подсознательные страхи, из-за чего она пытается не пускать никого близко в свою душу. Причины могут быть в ее детстве, ее семье. Если ты ее действительно любишь, то стоило бы оценить ее откровенность, а не начинать думать только о себе.
Цитата:
Сообщение от Рокко
Во время разговора, мне позвонил друг попросил меня о помощи и я покинул её, на что она тоже обиделась.
И этот факт показал, что и тебе тоже нет дела до ее души, ее личности, если в момент откровений ты не показал, как важен для тебя этот разговор. Неужели у друга так сильно "горело", что нельзя было отложить на некоторое время свою помощь?
Цитата:
Сообщение от Рокко
По началу у нас были сложности в общении, мне она почему то казалась маленькой девочкой в отношениях, тоесть безопытной, но я всё взял на себя. И она как то потом сказала, что ей надоело быть маленькой девочкой и что хочет быть со мной
И это понятно. Людям хочется партнерских, а не снисходительных отношений.
А вообще-то ты молод и пока не понимаешь, что слова в данном случае - ничто, важнее - выданные эмоции, чувства, откровения, которые оказались непонятыми тобой. Тут глубже смотреть нужно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.