сначала мы просто 3 месяца переписывались каждый день.
Может быть, тогда ты девушке нравился. Но ты три месяца доходил до состояния "она мне симпатична" и своей недеятельностью разонравился. Может быть, этот вариант. А может и нет.
Далее - все ваши "встречи" были не один на один, а в компании, так что всякие стреляния глазками не обязательно были направлены на тебя. Может быть, ты был средством обратить на себя внимание совсем другого парня из вашей тусовки. Так что вполне возможно, что ты истолковал неверно ее поведение. И кроме того, в компании люди часто ведут себя где-то наиграно, где-то подчиняясь толпе. Так что снова твои толкования могли быть неверными.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я тоже за версию, что просто приятно, что есть поклонник. Подарки дарит, внимание уделяет. А еще и настойчивый какой! Вот срок вашей симпатии непрохдящей уже достаточно большой. Это некоторым девушкам очень греет душу.
В игнор отправьте, дабы и душу свою успокоить и девушке дать подышать чуть-чуть. А там кто знает, может её заинтересует ваша внезапная холодность, и она проявит себя сама.
Всем спасибо, только что позвонил и объянил ей ( откладывать уже глупо), что в такие игры играть устал, что-нибудь надо будет-знаешь где искать. Неприятно, но не очень то и больно.)