Я честно не знаю, что случилось, все, что я знаю, что вроде чувства прошли у супруга, но он еще не уверен, и ему надо время, чтобы понять, несколько месяцев...целый месяц мы соседствуем...
Я честно не знаю, что случилось, все, что я знаю, что вроде чувства прошли у супруга, но он еще не уверен, и ему надо время, чтобы понять, несколько месяцев...целый месяц мы соседствуем...
Уходить пора, хотя бы на время. Потому что если устал, и выдал эту фразу про прошедшие чувства, значит причина недовольства есть. Она может быть не по вашей совершенно вине. Но дальше будет хуже. Вы своим безмолвием вполне вероятно, начнете раздражать. Потому что если чувства ушли, а разобраться он в себе не может, вы рядом никак не поможете, к сожалению.
Кто-то из вас двоих должен решиться на время пока, но уйти.
А шнурки не погладить, а? Что-то какой-то заторможенный он у тебя. Чтобы понять, надо не ходить из угла в угол месяцами, а один раз сесть и спокойно поговорить, а потом один раз спокойно подумать.
Я бы ушла. Надо думать? Думай. Я не нейростимулятор и не могу помочь мыслительному процессу, а разговаривать, я так понимаю, он с тобой не собирается. Ну так пусть думает на здоровье. Я не понимаю, зачем в параллели с его думами надо себе нервы истрепать таким соседским сожительством.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 11.10.2011 в 12:34.