за 5 дней до свадьбы мы узнали, что у нас будет малыш!!!
Вот такой подарок я сделала своему мужу к свадьбе! Когда я ему сказала, он прыгал от счастья, а для меня это было еще одним предзнаменованием, что нам суждено было пожениться 13.08.2011!
Блиииииин, совсем забыла, что собиралась еще про второй день рассказать. Да-да, несмотря на нашу маленькую свадьбу, гуляли мы ее 2 дня. На второй день мы отправились на базу отдыха. Чтобы все было интересно, половину воскресенья я с подружкой и сашиным другом пробегали в поисках всего необходимого. Так, мы купили медальки для гостей, медальки для родителей и нас, купили готовый набор конкурсов, на всякий случай, чтобы был маленький план. Основную же часть продумывали по ходу. Я попросила 2 подружек исполнить роль тамады, причем обе делали это первый раз, но справились на "отлично"! Забавно, что санины родители расхваливали девчонок, а мои, зная, что я занималась подготовкой всего, и девчонок контролировала в течении праздника, гордились моими организаторскими способностями))))) Вообще мы сделали многое из того, что принято делать в первый день - мы зажигали очаг, знакомили своих друзей с нашими родителями, у которых появились новые звания - теща, тесть свекровь, свекор... Играли, дурачились... Благодаря этому никто особо не напился, да и вообще многие говорили, что у нас была самая необычная и интересная свадьба, так как чаще все проходит как по шаблону. Воть.
Llda,поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!! Ваш малыш лучший подарок и вам и дедушкам-бабушкам! Это чудесно! Это лучший знак для начала семейной жизни! Растите теперь большой дружной и здоровой семьей!!!
Лидочка!!!! Я поздравляю вас с мужем с такими прекрасными новостями! Как у нас много беременных девчонок на форуме теперь!
Ждем от тебя дневничок беременности)))
ЖДу дневничка о пузожителе)))))