Всем привет Сложилась непонятная для меня ситуация.
С одним моим одногруппником стали складываться дружественные отношения. И я поняла, что этот человек мне симпатичен, даже очень, и я не прочь попробовать развить с ним отношения. Но наше общение ограничивается институтом, хотя и общаемся в нем довольно близко. Иногда мне кажется, что он делает какие-то шаги к сближению. Я человек довольно скрытный и внешне веду себя холодно. Но это скорее от неопытности, т. к. серьезных отношений у меня не было. И в такие моменты начинается крутиться мысль, что я не знаю как себя вести и лучше сделать вид, что ничего не произошло и отмолчаться (хотя потом и понимаю, что это неправильно). Часто ловлю на себе его взгляд. Вот его фраза: Надоело ездить в Москву каждый день на учебу (из подмосковья), найти девушку из Москвы что ли? и косой взгляд на меня. Или же рассказывает, что отдыхал там то, жаль только девушка одна была там, да и то, занята. И опять косой взгляд.
У него девушки нет и, судя по его словам, у него тоже не было отношений. Вообще ведет себя скромно.
Я не могу понять, есть ли у него ко мне симпатия, или же я все себе сама придумала. Можно ли ему как-нибудь аккуратно намекнуть, что он мне нравится и как? Помогите советом, пожалуйста.
Надоело ездить в Москву каждый день на учебу (из подмосковья), найти девушку из Москвы что ли? и косой взгляд на меня.
Очень романтично: найти девушку, согласную сразу начать жить с парнем, которому лень долго добираться.
Похоже, ты себе придумала искренний интерес к себе от парня.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А Вы скажите неплохо бы пебраться в Подмосковье на Рублёвку!
И сделайте в его сторону оскал!!!!!!!!!!
Парня интересует Девушка с хатой(чтоб ласты пристроить)
Ну может Я ошибаюсь..........
Мне кажется он это от неопытности, а не потому что ласты в чужой хате пристроить захотелось Попробуй просто почаще общаться с ним, не закрывайся от него. Вешаться, конечно, тоже не надо. Просто общайся как с другом, с одногруппником. Через какое-то время может быть он и предпримет какие-то шаги.
Есть вариант сходить куда-то компанией (с универа), пообщаться в неформальной обстановке. Но каких-то конкретных шагов в его сторону я бы пока предпринимать не стала на твоем месте.