slava1man, я думаю что твоя девушка не слишком то сильно тебя любила,возможно она просто была влюблена в первое время,вы встречались всего лишь 4 месяца,ты ещё не успел стать для неё близким и родным человеком. Я не сомневаюсь что для тебя то она очень важна была но кто же знает-что у НЕЁ в голове? Она конечно могла говорить о любви но не факт что она испытывала настоящие,искренние и сильные чувства к тебе. Когда у человека случается горе-он тянется к тому кого больше всего любит,к самому близкому и родному человеку и это нормально. А если она в данной ситуации не тянется к тебе-похожу что ты не являлся для неё таким человеком. Подумай-не может ли быть такого что она начала встречатся с тобой только чтобы забыть бывшего парня? Вы ведь всего лишь 4 месяца вместе. Возможно она ещё любила его? поэтому новость о его смерти для неё стала не просто горем как смертть друга а трагедией-как смерть человека которого всё ещё любишь? Я сомневаюсь в крепкости чувств твоей девушки. Сейчас она даже не тянется к тебе! подумай как следует-ваши отношения не прошли это испытание нормально,даже сильной подростковой влюблённости не хватило чтоб это преодолеть-а что дальше будет? Тебе нужно всё это,автор?
Настя, а это все твои домыслы. Зря ты так.
Девочка довольно сильный стресс получила.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
slava1man, Я не сомневаюсь что для тебя то она очень важна была но кто же знает-что у НЕЁ в голове? Подумай-не может ли быть такого что она начала встречатся с тобой только чтобы забыть бывшего парня? Вы ведь всего лишь 4 месяца вместе. Возможно она ещё любила его? поэтому новость о его смерти для неё стала не просто горем как смертть друга а трагедией-как смерть человека которого всё ещё любишь? Я сомневаюсь в крепкости чувств твоей девушки. Сейчас она даже не тянется к тебе! подумай как следует-ваши отношения не прошли это испытание нормально,даже сильной подростковой влюблённости не хватило чтоб это преодолеть-а что дальше будет? Тебе нужно всё это,автор?
Изначально Я думал, что из-за чувств к бывшему парню, она начала так поступать со мной. И все же, оценивая и вспоминая все, что было, Я думаю, что она была искренна со мной.
не тянется она ко мне из-за того, что Я не поддержал её изначально, хотя она очень просила меня и извинялась за то, что с её стороны такая реакция по отношению к трагедии, связанной с парнем. Он любил её до последних дней, она это знала, но на протяжении года ничего не позволяла себе. Максимум - это сказать привет, а на вопрос как дела, отвечала "нормально, как ты". Все в рамках разумного, возможно и чего то не знаю, не все девушки рассказывают все. Одним словом, не тянется, потому-что предал её.
Что будет дальше- пока не знаю. Но я не оставлю её сейчас и буду возвращать её доверие.
Да и в принципе девушка она очень воспитаная и парней к ней подкатывало много, как до меня, так и когда она была со мной (сам знаю это) и тем не менее выбрала та она меня.
Последний раз редактировалось slava1man; 08.10.2011 в 16:53.
Если хочешь быть для неё близким человеком - будь им. Повторяй для себя постоянно: "она мой близкий человек". (Это когда тянет на "сорваться") Попробуй узнать как-нибудь может ей сейчас хочется просто одной побыть. Тебе сейчас тяжело, а ей ещё тяжелее. Пожалуйста, не обвиняй её ни в чём.
Насколько Ты понимаешь как смерть переворачивает сознание человека? Вот был этот парень в прошлом, расстались они, но она могла его встретить, спросить как дела, а тут всё... Когда кто-то умирает многие важные вещи становятся неважными.
Ещё и вынужденный аборт..., не каждая взрослая женщина справляется с такой проблемой.
Думаю сейчас Ваши отношения зависят от Твоего терпения и понимания. Запасись им. Желаю удачи!
На правах размышлизма. Со стороны женской "логики".
Если бы что-то подобное случилось со мной - скорее всего, я бы не пыталась, не хотела и не старалась вернуть отношения. Скорее всего, мне бы было все равно. И дело тут не в люблю-не люблю. А в совершенно другом.
Если кратко - в определенный не самый удачный период жизни рядом оказался человек, который в какой-то степени предал. Струсил. Стормозил. Накосячил. Называйте как хотите, но факт остается фактом - оставил одну со своим проблемами, к которым все же имел отношение. Мало того,еще и обвинил в невнимании. А потом вдруг решил этот человек, что я ему надо со всем своим ворохом заморочек...А пока он 5 дней решал, я была сама и главное - с ума не сошла и не умерла. А значит - я могу без него в тяжелую минуту. Вопрос: а зачем мне такой стремный человек рядом? Ведь даже когда все и будет возможно снова хорошо - этот человек будет напоминать мне о том, как может быть плохо.
Поверьте, ваша ситуация хоть и сложная, но не критичная. Порой жизнь такие карусели выбрасывает, что не знаешь, как правильно повернутся, куда шаг сделать и где силы взять. И кажется, что весь ящик Пандоры в какой-то миг открыт только для вас...
Хотите вернуть девушку, будьте готовы, что прежними отношения не будут. И действительно, это вопрос не неделю, месяца, а может быть полгода-год, зависит от того, что там в голове у девочки перевернулось.
Сейчас пока - просто будьте рядом. Не подымайте разговоры о вас и не напрягайте. Не трепайте душу. Пусть с вами будет уютно и комфортно даже молча. А потом время покажет, что вам светит.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон