Означает лишь то, что ей неудобно находится с вами наедине (например, возникают переодически паузы молчания). Либо она думала, что не наедине с ней (то есть в компании) вы начнете шутить, вести себя более раскованно.
Пашик,
вам ведь в прошлой теме много советов дали (специально перечитала). Можно быть откровенным с ней. Можно на минуточку представить, что это не девушка, а просто ваш друг - и болтать не о чем. Да, хоть знаете, один совет такой... представьте себе, что встречаетесь с ней последний раз. И больше никогда ее не увидите. Говорите обо всем, а про себя думайте - что бы я ни сказал (в пределах разумного, конечно), мне уже не будет стыдно, потому что я больше ее не увижу. Либо - я сам выберу, встречаться мне еще с ней или нет.
Я уж не знаю, получится ли у вас что-то с этой девушкой или нет, но учиться стоит. Учитесь общаться с девушками, раскрываться. Потому что стоит сделать шаг - и дальше все гораздо проще и легче будет.
Да,она. На последние встречи она старалась взять подружку,я ужеперестал протестовать,сдался.это крах... Не знаю зачем, я сказал- ладно, бери подругу, думал послендний раз ее увидеть,провести вместе время и порвать... но не могу. У меня уже была безответная история,и вот снова, опять падени в ту же бездну
Пашик, похоже, что ты сам, подсознательно, провоцируешь такой сценарий. . . Всё проблемы в твоей голове, а не в девушках.
Во-первых, стыдно быть не должно, потому что просить совета - не стыдно. И многие, между прочим, приходят сюда за советом и помощью.
И во-вторых, не фиг себя размазней называть, понятно? Немного не уверен в себе, да. Бывает в отсутствие опыта. Лучше говорить и настраивать себя так - я мужчина, я могу, я сумею завоевать ту, которая будет мне нужна. Я свободен, раскован и ничто не мешает мне общаться.
Хотите быть уверенным? Начните с себя, поверьте в свои силы. А дальше все приложится.