Мм, интересно, давай разберемся по порядку, про аполона не будем, я ничего не докажу,"да и не внешность красоту дает - а богатый внутренний мир )" это конечно так, но для отношений просто поразвлечься не нужен богатый внутренний мир. Окда?
Да, пожалел, они такие хорошие все... Дамы не кидали, это так. Ржут? Не замечал) Наивный? Возможно. Опрокинут ещё? Да думается не раз, всяко бывает. Малолетний придурок? Ну тут можно согласиться с первым словом, но не более.
"угу.. так и скажи - больше ни кто не клюет на тебя малыш )) вот и зациклился на влюбленной дурнушке" ну тут я тоже ничего не докажу. Вот и всё)
Добавлено через 51 секунду
И кстати, не стоит быть таким резким в суждениях, когда не прав, создаёшь плохое мнение о себе.
Последний раз редактировалось PerFect; 05.09.2011 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
И кстати, не стоит быть таким резким в суждениях, когда не прав, создаёшь плохое мнение о себе.
а я не красна девица чтобы нравиться кому то)
говорю то что думаю.
тут форум: высказывают мнения в первую очередь, из некоторых мнений можно выявить советы, некоторые советы принять к сведению.
совет лично от меня: спустись с небес, пока тебя жизнь по голове наивной затрещину сильную и неожиданную не дала.
любить себя - да, надо. но зазнаваться и кичиться собой не стоит никогда - это настраивает негативно людей против тебя.
Последний раз редактировалось Black-Baccara; 05.09.2011 в 20:05.
Девочка просто,как многие девочки,потеряла интерес,когда получила то, чего добивалась. Почему это произошло-не знаю. Может быть ей важен был процесс, а результат не нужен. Может быть она из тех девочек,которая любит драму,слезы и ей надо,вот так вот то любит то не любит, чтобы страсть,страдания, уговоры. Может быть она поняла,что ей не интересно с автором, как с человеком.
Да мало ли, что там в голове в 15 лет)).
Сейчас школа начнется, куча дел, уйти в общение,в хобби, в какие то походы-дела-что там может быть. Оно уйдет,это состояние. И не надо ради этого ухода бросаться в какие то другие отношения. Только паршиво на душе будет.
Надо просто понять,что это ушло.И все. И учиться каждый раз.выносить из отношений для себя уроки,что делать, чего не делать,чтобы в следующий раз не было мучительно больно)).
Ну блин, по-моему мы не понимаем друг друга.
Кичиться? Я просто решил вывалить всю инфу, как оно есть,а кто как это воспринимает, ради бога... Я не совсем понимаю про небеса. Я ищу для себя топ, среди всего, в том числе девушек, да я сначала смотрю на внешность, но в моём возрасте это как-то больше ценится, это уже потом, попозже я начну искать именно "родного" для себя человека. Так что не знаю, просто такая ситуация сложилась, в которой я реально по голове получил, но совершенно по другой причине, я в общении простой человек, и с ней,и с друзьями. Как говорится,хотите верьте,хотите нет. Ничего доказывать не собираюсь.
PerFect, а ты расскажи, что тебя в ней так привлекает? Вот прямо по полочкам, по пунктам.
Может, яснее все станет.
Скрытый текст:
Однажды ученик пришел к мастеру дзен [b]Black Baccara[/b] и спросил его:
- Скажи, о мудрый, как мне найти женщину без недостатков?
- Дурак! - закричал [b]Black Baccara[/b] - Почему ты не спрашиваешь меня, как найти недостатки без женщины?!
И с размаху треснул вопрошающего посохом. И настигло ученика тут просветление.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...
Так.
Начну с того, что у неё сильный характер, не у всех мужиков такой есть, правда в ней присутствует немного неопределенности, что я ненавижу. У неё взгляд "Я-богиня, а вы все никто" обожаю таких баб, таких интересно добиваться, но правда мне не пришлось это делать, и вообще она брала инициативу. Она никогда не валяется в ногах, если получает отказ, переживает спокойно, и сново высоко поднятая голова. Она очень красива, можно сказать самая красивая по школе. Она очень умная, причем она ярко выраженный гуманитарий, а я учусь в физ-мате, мы помогаем друг другу в плане учёбы. У неё много таких банальных качеств, как "доброта"... У неё есть всегда своё мнение, которого она не стесняется. Ей можно доверять секреты, но она способна на обман, что я конечно же ненавижу. В последнее время возникали проблемы в общении, но это решаемо, ну вот и всё.
Добавлено через 1 минуту
И кстати, она позвонила, сказала, что скучает, хочет всё вернуть и всё такое... Но я боюсь возобновлять отношении, боюсь опять разрыва с ней, она действительно слишком мне дорога, я любил, а может и люблю её.
Последний раз редактировалось PerFect; 07.09.2011 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
PerFect, я тебе честно скажу: будущего у вас все равно нет. Ваши отношения сейчас - это как бы этюд, учеба что ли. Вы пробуете это на вкус. Я понимаю, что в 15 лет полгода - это огромный срок, но на самом деле это ничто, секунда. Что касается школьных красавиц... поверь мне, уже к окончанию вуза "первая красавица школы" обычно бывает, мягко говоря, весьма заурядной. К примеру, девушка, которую во времена, когда мне было 15, в нашей школе так называли, давно уже умерла от передоза.
Это, конечно, "худший случай", но общее правило действительно таково.
Ты сам понимаешь, что сейчас ты смотришь на одно, потом будешь совсем на другое. Сегодня она тебя привлекает, завтра ты не обратишь на это даже внимания.
Но жизнь сложнее, и все, мной сказанное, отнюдь даже не означает, что тебе нужно с ней рвать. Поступай в соответствии со своими желаниями, но так, чтобы тебе не было потом стыдно за то, что ты сделал.
Есть вопросы - спрашивай.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...