ScAr,
совет - дать время девушке.
И рассказать подробнее нам, что же у вас все-таки за отношения?
Вариант первый - вполне возможно, что у нее есть к вам симпатия. Но все эти пять лет она встречалась с другим и любила его. Теперь ей тяжело после расставания (все-таки долгие отношения), и она пока не может ответить на ваши чувства.
Вариант второй - за эти пять лет она поменяла не одного парня, и каждый раз на ваши ухаживания отвечала, что у нее другой. Тогда, действительно, напрашивается вывод, что вы ей и не нужны вовсе.
Так что ждем более подробного описания ваших отношений с девушкой.
Я, конечно, всё понимаю, любовь там, и всякое такое, но автор, думается мне, сам себе голову заморочил за 5лет, зациклился, так сказать... И потом, как-то это унизительно - стоять в живой ( ! ) очереди за счастьем. . . И проср....ть целых пять лет впустую
Маленькое чудо, автору 19 лет. Так что эти пять лет длились, начиная с 14-летия. Подростки же.
А у автора в пору гормонального взрыва заякорилась "любовь". Хотя на самом деле - просто страх начать с кем-то отношения. Отсюда и выбор недоступной и занятой девушки.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А, не дай Бог, девочка ответит взаимностью?! Он же ж и сам не понимает, что будет ей мстить за эти пять лет ожидания . . .
Это будет не специально, а интуитивно. Вот хоть вы меня застрелите, чую я это. . .
ScAr скажи для начала какие у вас отношения с девушкой...вы друзья или соседи по дому?
И то и другое сразу,её квартира в соседнем подъезде правда мы не часто видимся....да и общаемся почти только по телефону и чату
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
ScAr,
совет - дать время девушке.
И рассказать подробнее нам, что же у вас все-таки за отношения?
Вариант первый - вполне возможно, что у нее есть к вам симпатия. Но все эти пять лет она встречалась с другим и любила его. Теперь ей тяжело после расставания (все-таки долгие отношения), и она пока не может ответить на ваши чувства.
Вариант второй - за эти пять лет она поменяла не одного парня, и каждый раз на ваши ухаживания отвечала, что у нее другой. Тогда, действительно, напрашивается вывод, что вы ей и не нужны вовсе.
Так что ждем более подробного описания ваших отношений с девушкой.
Нет! За эти пять лет у неё парень появился только на последние 2 года и этот парень у неё был первый....ей 18 лет всё-таки
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Маленькое чудо, автору 19 лет. Так что эти пять лет длились, начиная с 14-летия. Подростки же.
А у автора в пору гормонального взрыва заякорилась "любовь". Хотя на самом деле - просто страх начать с кем-то отношения. Отсюда и выбор недоступной и занятой девушки.
у меня с 16 лет было 4 девушки,дело то не в этом а дело в том что когда я с ними встречался я не переставал думать о ней сам не знаю почему!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ScAr; 01.10.2011 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
ScAr, дружище, я должен сказать тебе одну противную вещь : все долгие ожидания, как правило, заканчиваются боооольшими разочарованиями.
Это почти аксиома. . .
ScAr, дружище, я должен сказать тебе одну противную вещь : все долгие ожидания, как правило, заканчиваются боооольшими разочарованиями.
Это почти аксиома. . .
может ты и прав но я совершенно запутался,не знаю что делать
Ну для начала перестать встречаться с девушками только ради того чтобы заглушить чувства к другой. Во-вторых попытаться переключиться на что-то еще кроме самокопания и желания посмаковать, что вот уже 5 лет ты верен своей любви.
Насчет "Поверьте, нужна только она и полюбить другую невозможно"- не верю. Тебе 19, а не 50, чтобы рассуждать о том что вот это любовь на всю жизнь. По себе помню, как злилась, когда мне так говорили. Но сейчас понимаю-что это закон жизни такой. Всё в этой жизни возможно- просто время лучший лекарь. Но не просто время, проведенное в самокопаниях, а время, проведенное с умом, в саморазвитии себя как личности.
Ну для начала перестать встречаться с девушками только ради того чтобы заглушить чувства к другой. Во-вторых попытаться переключиться на что-то еще кроме самокопания и желания посмаковать, что вот уже 5 лет ты верен своей любви.
Насчет "Поверьте, нужна только она и полюбить другую невозможно"- не верю. Тебе 19, а не 50, чтобы рассуждать о том что вот это любовь на всю жизнь. По себе помню, как злилась, когда мне так говорили. Но сейчас понимаю-что это закон жизни такой. Всё в этой жизни возможно- просто время лучший лекарь. Но не просто время, проведенное в самокопаниях, а время, проведенное с умом, в саморазвитии себя как личности.