Столько советов дали нашему мужчине...еще один предложу, только он самый ужасный. У вас нет доказательств измены жены, но вы чувствуете, что измена есть. А психологи говорят, что если чувствуете, то это так и есть (живете ведь не один год ). Так вот, пойдите на самое крайнее средство- выследите ее! Ужас конечно, но вы хотите правду, так и получите. И еще массу негатива, чтоб все прекратить. А то была или не была измена??? А так все встанет на свои места. Люди вам кучу советов дали, вам ни чего не подходит..
Можно еще совет: сильно ли вы изменились внешне за годы совместной жизни?..может вам собой заняться? Покрасиветь там... или еще что улучшить. Деньги деньгами, а иногда женщин внешность мужчины тоже интересует. Скорей это первое , что можно предложить, а с выслеживанием-крайняя мера и соответственно последняя.
Так вот, пойдите на самое крайнее средство- выследите ее!
и что с этим делать потом? Ведь мужчина семью хочет сохранить.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
simella, это я намекаю, что люди обычно не знают, что делать с полученной информацией. Потому, если собираются сохранить семью, то никаких слежек устраивать не стоит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Столько советов дали нашему мужчине...еще один предложу, только он самый ужасный. У вас нет доказательств измены жены, но вы чувствуете, что измена есть. А психологи говорят, что если чувствуете, то это так и есть (живете ведь не один год ). Так вот, пойдите на самое крайнее средство- выследите ее! Ужас конечно, но вы хотите правду, так и получите. И еще массу негатива, чтоб все прекратить. А то была или не была измена??? А так все встанет на свои места. Люди вам кучу советов дали, вам ни чего не подходит..
Можно еще совет: сильно ли вы изменились внешне за годы совместной жизни?..может вам собой заняться? Покрасиветь там... или еще что улучшить. Деньги деньгами, а иногда женщин внешность мужчины тоже интересует. Скорей это первое , что можно предложить, а с выслеживанием-крайняя мера и соответственно последняя.
Выследить это глупость. Мне нужно отношения наладить а не жену с поличным поймать.
Почему советы не подходят? Некоторые вполне разумные, отметил себе. Да и вообще хорошо посмотреть разные мнения со стороны, можно картинку более объективную составить.
Про внешность: внешность обычная, не красавец может. Бреюсь, стригусь, моюсь, не сутулюсь, зубы на месте... что там еще пропустил?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Я тут что еще подумала, автор - а что у вас с женой есть ОБЩЕГО? Кроме ребенка?
Только не над отвечать вопросом на вопрос - что я подразумеваю под словом "общее". Я вот могу, например, на пол-страницы написать общего между мной и мужем, а вы?
Если про интересы, то это музыка, море, шопинг, новые города, кино, пиво. Наверно не густо. Напишите про свое, интересно для сравнения.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Я вот хотел спросить Мужчину -как часто Вы с СУПРУГОЙ?(ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ???)
Если про среднеарифметическое, то 3-4 раза в неделю. А вот последние месяца полтора-два с этим как-то так... то голова, то поздно уже, то еще что.
Последний раз редактировалось Capslock; 28.09.2011 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
Capslock,
Может Вам сходить куда вместе(выпить тёплого глинтвейна)
И как в мультике про Шрека (там Котик делает жалобные глаза)Спросить-Милая что у нас не так???
Давай проведём работу над ошибками.....
Я вижу у нас одинаковый возраст с ВАМИ(конечно трудно бывает-кажется, твою итиль Молодость уходит)
Может Вашу Жену что-то тревожит???(тут надо технически подойти)
Если про интересы, то это музыка, море, шопинг, новые города, кино, пиво.
Это ваши ОБЩИЕ с женой интересы?
Я имела в виду, есть у вас какая-то общая цель, что-то, над чем вы "работаете" вместе? Планы какие-то? Мечты? Цели? Желания? Или все так укатано уже, что не к чему стремится сообща?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А может быть автору попробовать дать повод для ревность жены? А? Задержаться пару-тройку раз на работе, не отвечая на звонки жены, попросить сотрудницу позвонить парочку раз в вечернее время и поговорить с ней ласковым голоском??? В такой ситуации должна жена задуматься, что стала слишком мало времени мужу уделять. Если задумается, то сама решится на разговор, чего вы так жаждите. Вот тут-то все может и выясниться...
Сколько людей, столько мнений и какой из предложенных вариантов может помочь человеку спасти любовь и семью-решать самому...иногда совершенно не обычный метод или вдруг произошедшая ситуация может сыграть важную роль... Если можно в этом разделе случай расскажу... Один мой коллега поделился, у его жены закрались сомнения в его верности, ну и конечно пока он спал (но не спал), увидел как она копается в его телефоне: "ручки дрожат, слезы из глаз капают, вся трясется..." (хотя с его слов там бы она не нашла ни чего!). Так вот он говорит:" Я как увидел, как она вся дрожит и так жалко ее стало... и стыдно за себя - до чего бедняжку довел...т" Встал с кровати, обнял и прощение за все обиды просить стал. Вместе поплакали..потом так хорошо жить начали как будто вчера поженились!
Казалось бы не красиво в чужом телефоне копаться, а вот мужчина по своему все расценил и поступок ее не осудил..В общем вот так тоже бывает.