Мне кажется жить больше незачем. У меня все рухнуло.
Мне 22 года. Когда мне было 18 лет мне нужно во что бы то ни стало найти себе какую-нибудь работу.Меня воспитывала тетя(родители погибли когда мне было 12) и как только мне исполнилось 18 она сказала, что содержать меня более не намерена и я должна обеспечивать себя сама. Без образования я могла устроиться разве что в киоск продавать пиво. Но и зарплаты бы этой мне не хватило и вообще меня такого рода заработок не устраивал. И решила пойти фрилансером. Там набрела на заманчивое объявление. На сайт знакомств требовались молодые девушки для перевода переписки русских девушек с мужчинами-иностранцами. Устроилась. Деньги платили большие. Потом спустя какое-то время узнала ,что все девушки подставные, что от меня требуется самой писать этим мужчинам, флиртовать с ними, завлекать и т.д., а когда они захотят встретиться в реальности, просто прекращать с ними отношения. Потом ещё я стала звонить им по телефону и разговаривать с ними за дополнительную плату. В работе было много неприятных моментов. Так например, многие мужчины писали мне письма с эротическими фантазиями (часто извращенными) а я в ответ должна была писать свои, подстраиваясь под их вкус. Многие из них оскорбляли и унижали меня, а я должна была все это терпеть. Когда мне исполнился 21 год я встретила в супермаркете одного парня(студента, ему было 20) и у нас начались отношения. Это были мои первые серьезные отношения и я любила своего Диму безумно. Это был мой единственный близкий человек за долгие годы. Когда он спрашивал, где я работаю я врала ему, что работаю веб-дизайнером Потом он переехал ко мне жить, и я работала в те часы, когда он был в универе. Но однажды Дима влез в мой компьютер и наткнулся на письмо, где была развернутая эротическая фантазия для одного моего клиента. Дима устроил скандал и я призналась где работаю. Он был в не себя. И хотя я ему говорила, что девушки подставные и моего фото там нет, что я никогда не общалась ни с кем из мужчин по веб-камере что это все виртуально и я никого из них не люблю, Дима был неумолим. Три дня он со мной не разговаривал, а потом сказал ,чтобы я уволилась с той работы. Взамен он устроил меня официанткой в студенческое кафе. Но потом он стал меня постоянно попрекать моей прошлой работой. ГОворить ,что для меня он значит не больше, чем все те мужчины. Один раз в сердцах устроил безобразную сцену - протянул мне деньги и сказал ,что должен расплатиться со мной за наши отношения. Ведь те же мужчины платили мне. Я дала ему пощечину, а он собрал свои вещи и с тех пор я его не видела. С тех пор прошел месяц. Я уволилась из кафе. Платили там в пять раз меньше ,чем на той моей работе. И вернулась на свою прежнюю работу.
Я не понимаю ,почему Дима со мной так поступил. Что я сделала ему плохого? Что такого ужасного он нашел в моем образе жизни? Без Димы моя жизнь пуста. Я совершенно одна. Теперь я ненавижу свою работу, ведь она разрушила мое счастье. Но и уходить с неё мне нет больше смысла -Диму все равно не вернешь.
Morethenthat, ага, тема один в один была: ТУТ.
Так что советы можно переписывать из той темы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 27.09.2011 в 07:21.
А все же темы полезные! Предупреждение: будьте аккуратны, размещая свои фото в контакте. А то таких девиц несчастных, которые другим способом заработать не могут, множество!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.