Ммм, сегодня получилось посмотреть фильм, который пришелся мне как по настроению, так и по вкусу. Такое бывает, к сожалению, не очень часто, поэтому эти редкие случаи запоминаются.
Мальчишник в Вегасе
Цитата:
Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!
То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.
Странно получилось: я планировала пересмотреть этот фильм, но оказалось, что я видела только одну-две сцены когда-то и абсолютно не имею понятия, о чем вся картина. Хорошо, что так вышло. Зато получила удовольствие от просмотра! :15:
Мне правда понравилось. Ничего особенного нет, но атмосфера в фильме такая... как я люблю. Ребята решили устроить мальчишник, все как положено, поехали в Вегас. Вечер, тосты за жениха, выпивают и... И на следующее утро не помнят абсолютно ничего, в их ванной тигр, по номеру бегает курица, кричит непонятно откуда взявшийся ребенок. А самое главное - нет жениха! Ну и два дня, вплоть до самой минуты бракосочетания, они выясняют, что случилось прошлой ночью, причем всплывают совершенно нереальные детали.
В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта и немного Майк Тайсон)))
Брэдли Купер. Почему-то он у меня до сих пор ассоциируется с таким спокойным и уравновешенным человеком (просто я первый раз его в Шпионке увидела, оттуда и пошло), а здесь он заводила всей компании, лихой парень такой. Хорошо сыграл.
Обрадовалась, когда увидела на экране Джастина Барту (Барту, правильно склоняю, да? ). Такой милый человечек, на него приятно смотреть всегда. Но оказалось, что в принципе он появляется лишь в начале фильма и в конце. Так что не является главным героем.
Местами в фильме присутствует пошловатый юмор. Но его не больше чем в обычной среднестатистической американской комедии. Этого юмора ровно столько, сколько могут представить американцы на одном мальчишнике.
Ну а вообще забавные ситуации, в которые попадают герои. А как представишь все, что якобы натворили парни за одну ночь, глаза на лоб лезут!
Понравилась концовка. Когда уже фильм закончился, пошли титры, стали показывать фотографии с той самой ночи. И все, что там вытворяли. Ужас!!! Но смеялась я не останавливаясь!
А чего стоит сцена с тигром в машине? Очень смешно вышло
Фильм понравился! Когда-нибудь пересмотрю еще раз и с удовольствием схожу в кино на вторую часть (надеюсь, будет не хуже).
Так что любителям данного жанра, тем, кто еще не видел, думаю стоит посмотреть.
Кстати, картина получила Золотой глобус в 2010 году как "Лучший фильм (комедия или мюзикл)", премию канала «MTV» ("Самый безумный эпизод", "Лучшая комедийная роль (Зак Галифианакис)") и Жорж - "Лучшая зарубежная комедия".
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
В фильме "Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок" Фил (Брэдли Купер), Стью (Эд Хелмс), Алан (Зак Галифианакис) и Даг (Джастин Барта) едут в экзотический Таиланд на свадьбу Стью. После незабываемой — или во всяком случае хорошо задокументированной — холостяцкой вечеринки в Вегасе, Стью решил не полагаться на судьбу. Он предпочел тихий, спокойный предсвадебный завтрак с блинами, кофе... и никакого алкоголя. Но все пошло не по плану.
Две ночи до дня Х, на роскошном курорте в Таиланде — вот максимальная уступка, на которую готов Стью. По одному пиву на каждого. Импортного, в запечатанных бутылках. Что могло пойти не так?
Что тогда случилось в Вегасе, уже случилось в Вегасе, но что произойдет в Бангкоке, они и представить себе не могли!
У нас этот фильм БОМБА!!! Билеты еле достали, не помню таких полных залов в кино и таких очередей после Аватара и Гарри Поттера! Мы с 3 раза только попали на фильм, до этого билеты продавали все, хоть мы во второй раз пришли на 30мин раньше!
Ну, а по делу- советую, советую и еще раз советую!!! Фильм мне кажется еще даже лучше 1го! Смешной до самого не могу, я шла домой и все смеялась!
Очень смешной фильм, пошлый местами, но какая американская комедия без пошлого юмора?
Пейзажи Тайланда очень красивы, невеста Стю не реально красива!
Фильм да повторяет первый, но мне во втором шутки больше понравились и как то интересней было потому что они в Бангкоке и не говорят по ихнему
Почему во всех американских фильмах все злодеи РУССКИЕ??? И при чем играют одни и те же актеры?
P.S Тайсону должно быть запрещено петь!!!
Воодушевлённая отзывом от Катюши ф кедах) сходила сегодня на Мальчишник-2.
Первое что удивило, это перевод. Да-да, перевод, интересный с неприкрытым матерным сокращённым языком, в вольном трактовании обиходного стиля, не для большого экрана и открытого просмотра. Мягкий перевод Гоблина, что-то в этом роде получилось.
Второе, убило и добило, включив в самое краткое словесное описание фильма: ЖЕСТЬ, ЖЕСТЬ, ЖЕСТЬ и отвисшую челюсть.
Вышли из кинотеатра под впечатлением,
Скрытый текст:
теряли карточки, выходили не на том этаже, думали как же всё-таки нам фильм?
Несмотря на жесть, неожиданно-крутые фотографии, и участие поющего Майкла Тайсона,
фильм всё-таки понравился, но по силе жести показанного - смущает.
Про русских, о которых писала Катюша, наш перевод и русских не видно. Могу только догадываться, что русские играли роль наркоторговцев, потому как остальные вроде не подходили. Но кто русский, кто не русский, в русском переводе не видно (забавно описала с тремя словами: русский))) за то понятно).
Смотреть ранней молодёжи - не рекомендую, - испортит.
Зрелой категории - ни в коем случае: мам, пап, бабушек не подпускать к просмотру. Скажут однозначно - пошлятина.
Аудитория для просмотра этого фильма, специфичная. Люди с жизненным опытом, хоть с небольшим, и большим чувством юмора, которые выдержат тот вольный перевод, с употреблением матерных слов, коих немного, но выделяется этот фильм.
Если нужно было бы попросить придумать название номинации для этого фильма, я бы присудила: Отрыв года! Оторвались парни по полной. P.S. У меня такое ощущение, что моя отвисшая челюсть так и не вернулась ещё на место. Хотя первые 30-40 минут фильма длятся неспешно и понимаешь что-то будет, но чтобы такое?!
Хотя и в этом было несколько моментов для "посмеяться")
Но после фильма не осталось "послевкусия", и меня волновало 2 темы:
1) Почему Тедди был спокоен, потеряв палец?) Я вообще не могла разобрать сначала, в курсе ли он, что теперь без пальца.
2) Носит ли Брэдли Купер линзы?)
Глаза у него подозрительно голубые)
Ожидала большего.
И не рекомендовала бы, если честно.
Хотя музыка из фильма очень понравилась)
Вот ведь не одну меня волнуют линзы Брэдли Купера! ))) Какой мужчина, какие линзы! )))
Мне первый "Мальчишник" не особо понравился. Может виновато плоховатое качество, в котором я смотрела, может не очень качественный звук. Но особого восторга не вызвал фильм.
Вот теперь теряюсь в раздумьях, посмотреть вторую часть, про которую на "Кинопоиске" многие пишут, что пошловато, или не стоит тратить время?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Я с опозданием большим, но все таки посмотрела "Мальчишник-2".
Фильм веселый, легкий, но мне не очень. Видимо моя романтическая душа не восприняла матерных слов, сцен в клубе, а фотки в конце фильма вообще добили ее
Да, есть пару смешных моментов (когда они просыпались утром), но не понятно осталось почему Алан так с первого раза невзлюбил Тедди.
По сколько смотрела в украинском переводе, я услышала русскую речь от наркоторговца. Присоединяюсь к девчонкам:ну почему раз наркотики, то сразу русские?!
Скрытый текст:
В Супер 8, тоже во всем русские виноваты. Да что ж такое?!
Кому не понравилась первая часть - не рекомендую.
А музыка, да, классная)
Мы вчера Мальчишник в Вегасе посмотрели. )))) реально классный фильм! я всё слышала про него много а теперь вот неожиданно увидели по телику,вобще такой ржачный фильм,супер! Вегас это круто ))))