А по мне так эти сериалы интересны только несколько первых серий, а потом все очень банально, и просмотр таких сериалов просто входит в привычку или является заполнением свободного времени.. Включать телевизор и натыкаться на одни и те же серии в течение пяти лет (я про "няню") - очень раздражительно! И еще один минус: это то, что каждые 3 минуты - закадровый смех, но к этому, конечно, привыкаешь и не обращаешь на это внимание..
Счастливы вместе просто супер. Конечно не очень умно, но смешно=)) Первые два сезона просто проглатила, а третий уже как-то периборчиво. Замечаю тендецию, что с каждым сезоном серии все пошлее=(
Не люблю такие сериалы. Ну иногда можно глянуть, когда делать нечего, мозг разгрузить. Когда рядом кто-то смотрит.
Молодой человек мой обожает сериал "Счастливы вместе", я за это его домохозяйкой зову..
А мне как-то не нравится, уж очень там все наиграно.. И юмор не ахти.
Мне только в "Папиных дочках" Пуговка импонирует. Очень уж
Девчонки! Смотрела первые серии Папиных дочек. А тут включаю телевизор, а там - Даша беременна, мама - беременна, а папы нет. От кого беременна мама и где папа?
Ой, там щас вот новый сезон "Дочек", я чет попыталась смотреть, вообще не понравилось((( Старые серии намного лучше. Из Маши вообще дуру-дурой сделали, с каждым новым сезоном она все глупее и глупее становилась(( Жена - истеричка какая то стала, только и делает - что кричит. Пуговка мне никогда не нравилась.
В общем, лично мое мнение, что зря они эти новые серии начали снимать.