Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 15:48   #41
|-Сказка повсюду-|

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,782 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:

А это что? не посольство?
героиня_сказки вне форума  
Старый 27.08.2011, 16:01   #42
Guest

нет..это такие общественные организации,которые объединяют людей по нацинальностям в тех республиках, в которых он живут.
Это есть по миру.
Если не найдешь так,позвони в посольство и узнай,как найти русское землячество. Они обладают многими возможностями, как правило.

Старый 27.08.2011, 16:06   #43
|-Сказка повсюду-|

Получено наград:

Хорошо, спасибо, я как сдам уже документы в школу, то узнаю про это землячество, просто с какой целью мне к ним обратиться? какие их конкретно возможности и их занятия?
Старый 27.08.2011, 18:35   #44
Guest

А вот обращаешься с целью попросить помощи в поступлении. Узнать, как они помогают соотечественникам поступить в Российский вуз, узнавать новости о приеме в вузы России, может быть пройти курсы, помощь в сдаче экзаменов,своевременном сборе нужных документов ит.д.
землячества и создают для того, чтобы помогать своим соотечественникам,живущим в других странах в разных вопросах. Они и встречи проводят, и помогают сохранить культуру и помогают качественное реализовываться людям и мн др.
Поэтому, многие люди одной национальности,живя в разных странах, поддерживают связи со своими землячествами.Ходят на встречи там,чтобы общаться с людьми своей национальности или говорить на языке,допустим. Пользуются всякими благами,начиная от правовой помощи,заканчивая вот поступлениями в вузы или устройством на работу,т.к. землячества сотрудничают с органами власти того города или республики, в которой находятся.
очень полезная организация.

Бывают,допустим, землячества не по национальности,а по принципу принадлежности к какому то городу.
Например, в Москве есть и какое-нибудь там армянское или азербайджанское землячества,так и красноярское или землячество Краснодарского края. ЛЮди волею судьбы редко бывают в своей родном городе или крае, а им хочется поддерживать связь с ним. Вот и делается это с помощью землячества. Ну а уж по национальному признакому,тут вобще все ясно. Вот,допустим, русские в Молдавии и решают какие то свои вопросы, которые будут связаны с Россией именно через посольства и землячества.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.08.2011, 23:19   #45
|-Сказка повсюду-|

Получено наград:

даночка, о спасибо вам огромное, а то я ведь даж не знала что такое есть, но я по национальности украинка, но просто родной язык русский, это не станет препятствием?
Старый 27.08.2011, 23:22   #46
Guest

Думаю, что нет. Ну узнай,уточни все. Многие пользуются землячествами и из благами.

Старый 27.08.2011, 23:23   #47
|-Сказка повсюду-|

Получено наград:

Благодарю от всего сердца,что мне помогаете , спасибо вам, я обязательно вес узнаю...
даночка (27.08.2011)
Старый 23.09.2011, 18:56   #48
|-Сказка повсюду-|

Получено наград:

Здравствуйте. у меня снова есть вопрос... Если я иностранка поступаю по квоте мне не нужно будет сдавать вступительные экзамены?
И еще я немного не понимаю схему сейчас приема в вузы. Ученики сдают егэ когда получают аттестат об среднем образовании, и что ученикам нужно сдавать потом снова вступительные? или они выбирают уже нужные предметы когда первый раз сдают егэ и потом их зачисляют по тому как их сдали? Помогите разобраться прошу).
Старый 23.09.2011, 20:22   #49
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

героиня_сказки, Здравствуйте. Ученики выбирают дополнительные экзамены для поступления в ВУЗ. Если ученик сдал русский и математику, то ему выдают аттестат. После сдачи всех экзаменов, ученикам выдается сертификат ЕГЭ, где указаны предметы, которые были сданы и соответственно кол-во баллов. На основании аттестата и сертификата ЕГЭ ученики поступают в ВУЗ. Некоторые Высшие Учебные Заведения устанавливают дополнительные вступительные испытания. По крайней мере так было в 2009-ом году.

Последний раз редактировалось itsjoke?; 23.09.2011 в 20:32.
itsjoke? вне форума  
Старый 23.09.2011, 22:18   #50
Guest

Цитата:
Сообщение от героиня_сказки Посмотреть сообщение
и что ученикам нужно сдавать потом снова вступительные?
А это смотря какой вуз. В некоторые надо сдавать свои внутренние экзамены,кроме того,что сдаешь результаты ЕГЭ.
Ты должна выбрать те экзамены для ЕГЭ,которые один раз надо сдавать при окончании школы,которые требуются в тот вуз.куда ты хочешь поступать.

Закрытая тема