Если для тебя ЭТО - самое важное - меняй девушку))) А эта девушка - видать не видит необходимости или желания с тобой целоваться-спать. Потому что голова на плечах есть ( я так думаю).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
nicegut,
Ну а как ты хочешь (Я вообще не врубаюсь сколько лет вам -сколько ВЫ вместе?)
Ну и не все сразу бахаются на колени возле МУЖСКОЙ кормушки?
Может ты не Орёл ДЛЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!??????????? (а просто хороший Парень???)
А УЖЕ ВИЖУ, тебе 16 и хочешь взять обязательства в случае-Жениться-ребёночка воспитывать (при неумелом сексе???)
Может надо вначале выучиться и выбрать варианты Секс или Будем навсегда!!!!!!!!!!???????????
Ты -Cекс выбрал !!!!!!!! А она нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати переспать, у Девчонок проходит болезненей и драматичней чем у парней(ну раньше точно так было,может сейчас другая мода???)
Да и Пацаны ,такие болтуны .......................
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.09.2011 в 17:32.
nicegut, вообще-то, вы оба - несовершеннолетние. А по закону у нас и статья есть за совращение несовершеннолетних))))))
Ты не подумал, что девочка - просто о другом думает, не о сближении сексуальном? Это мужчинам в период юности секс - самое главное, а для девочки куда важнее эмоции, отношения, чувства.
Соглашусь с Ириной - девочка попалась нормальная, с головой и знающая себе цену, а не такая, которая готова в 16 лет с первым же парнем прыгнуть в койку.
Пока девушка САМА не дозреет до сближения, никакие принуждения и подталкивания не помогут. Она просто тебя пошлет. И будет права - ибо ты в ней видишь прежде всего объект вожделения, что вовсе не говорит о чувствах глубоких, да!
Думаю, тебе нужно искать девушку другую - доступную и без особых заморочек морального плана. Правда, и подхватить от таковой ЗППП тоже можно - на раз!!!
У каждого человека - индивидуальная норма, когда уже ПОРА!