скептик, я никого не заставляю верить в свою ситуацию. Не обижаюсь, когда меня обвиняют в троллинге. Я просто пришла на этот форум за советом. Возможно, я как-то не совсем правильно выражаю свои мысли и реагирую на ваши посты.
Forever alone,
вы своей проблемой напомнили мне те времена, когда я тоже была влюблена в парня, краснела и бледнела, встретившись с ним взглядом. А когда у меня на носу прыщик вскочил, готова была повеситься, если он вдруг увидит.
Только здесь одно "но". Мне тогда 15 лет было.
А вы-то уже значительно старше. Так, может, пора взрослеть и избавляться от комплексов. А если самостоятельно не можете с ними справиться, можно и к специалисту обратиться. А то они могут ой как мешать жить нормальной, здоровой жизнью.
Сообщение от Forever alone
Однако у меня появился такой вариант развития событий. Что, если мне самой подойти к нему знакомиться?
я знаю, в какое примерно время он приходит на работу (у меня в это время как раз маленький перерыв). Постоять на крыльце, подождать его, потом подойти и поздороваться, спросить, можно ли познакомиться? Как вы думаете, это будет уместно?
Когда от "никогда" уже на третьей странице кардинально меняют своё мнение, это означает:
- мы тебя переубедили, и теперь у тебя все нормально с самооценкой, не упустишь ты симпатичного застенчивого парня
- ты все-таки тролль, и таким образом хочешь уже выйти из темы.
Причем лично я буду рада, если правильным окажется первый вариант.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, одно я уяснила точно: да, я раздула из мухи слона. Комплексы сыграли со мной злую шутку. Но оставлять все как есть я не хотела. И потому я решилась вынести эту до смешного странную ситуацию на публику - посмотреть на неё со стороны. Оценить трезвым взглядом.
Да и просто захотелось выговориться.
Теперь я уже даже не задумываюсь про эти злополучные пятна. Ну есть они, и есть. Идеальных людей не бывает.
Что касается знакомства, то я ещё в сомнениях. Мне, как человеку нерешительному, сложно сделать окончательный выбор. С одной стороны, действуют привычные шаблоны поведения - стремление забиться в свою раковину как та улитка, боязнь ломать стереотипы, давят традиционные убеждения вроде "девушка не должна делать первый шаг", а с другой - ну почему не рискнуть? почему бы не совершить мало-мальски смелый поступок? Да, быть может, это окажется неудачным шагом, но зато я преодолею в себе некие барьеры.
Одним словом, внутренняя борьба.
Последний раз редактировалось Forever alone; 22.09.2011 в 23:01.
почему бы не совершить мало-мальски смелый поступок? Да, быть может, это окажется неудачным шагом, но зато я преодолею в себе некие барьеры.
Верно подмечено. Первый шаг всегда так воспринимается, но сделав его, вы переступите через свои комплексы, разрушите границы, которые мешают вам знакомиться и общаться с новыми людьми.
Кстати, Вадила дал вам очень хороший совет, с чего начать разговор)
По поводу заметил он или нет, то скорее всего нет. И если вы ему понравились, то это его не оттолкнет, поверьте. Мужчины совсем не другое смотрят...
На своем случае скажу, мне один МЧ нравился и вот как то он пришел не работу и у него не носу бооольшой прыщик появился (я ему тоже нравилась), у меня такое желание появилось подойти и поцеловать его в нос и даже лизнуть, чтоб зажило...Может и у вашего парня в отношении вас такие же желания возникли....а вы от него бегаете!
Я так понимаю, что проблема уже решена, но мне она настолько напомнила одну ситуацию из моей жизни, что не могу не поделиться
Я первый раз познакомилась с молодым человеком на концерте, мне было 19 лет. Он пригласил меня на свидание через некоторое время. Это было первое свидание в моей жизни! А у меня есть аналогичная проблема, немного темненькие усики, очень комплексовала по этому поводу и решила их обесцвечивать. Видимо, именно в том злополучный день я передержала крем, и на коже над губой у меня образовались два красный пятна. Естественно, это был конец жизни Но парню это вовсе не помешало со мной замечательно пообщаться и пригласить на следующее свидание. Так что все мы люди, с каждым может быть. Это же не стыд и позор какой-то.