Я без музыки и дня не смогу... Слушаю практически все... Но есть песни которые мне не приедаются. Например Токио "Когда ты плачешь", Крес "Нежность", Ради славы "Будем счастливыми".
Я искренне уверена, что любое человеческое состояние должно сопровождаться музыкой. Поэтому у меня под каждое настроение - свой плейлист в плеере.
Когда накатывает отчаяние -Big girls don't cry от Fergie.
Когда хочется позитива - Со мной от И. Черта
Когда включается Hips don't lie от Shakira, Sway от PCD или Hungry Eyes -
начинаю безудержно танцевать, и меня уже не остановить.
Я как и все – без музыки никуда. И на работе, и дома, и с друзьями. Музыка всегда рядом.
Практически во всех настроениях слушаю Hillary Duff – Someone’s Watching Over Me. Красивая песня и со смыслом неплохим.
Здравствуйте, конечно, актуальность этой прекрасной темы почему-то исчерпана... Но, наткнувшись на нее случайно, я не могла обойти ее стороной, и даже зарегистрировалась на форуме. В поисковике - искала что-то романтическое, связанное с саксофоном. Вот так и ввела "саксофон и романтика" - и сразу первым в списке оказался этот форум. И я благодарна авторам всех сообщений! Такое впечатление, что кто то взял и озвучил многие мои мысли! На одном дыхании я прочла практически все сообщения! От себя хочу добавить немножко романтики из моего личного опыта. Почему то сразу вспомнилась легкая песенка, присущая репертуару "Дискотеки Аварии"...
Цитата
"Кончится вечер, погаснет свет в твоем окне,
Он бесконечен с самим собой наедине,
Все в руки завтрашнему дню, когда тебе я позвоню..." Песенка называется "Серенада". Как будто назад в детство, в моменты бесконечной влюбленности и беззаботной веры и надежды, до кома в горле, до коликов в животе и дыхания, которое останавливается, как в миг невесомости, когда раскачиваешься на качелях, и запрокинув голову - любуешься белыми облаками на фоне голубого ясного неба... Я помню это чувство всегда посещало меня, когда приходила весна... Назад в детство, весенне пробуждение и взрыв искренних чувств благодаря обычной попсовой песенке...
Kenny G и его саксофон...
...свеча, бокал Martini Bianka, апельсиновый (или вишневый) сок (отдельно, чтобы не смешивать), огромный мягкий синий плед с белой лошадью посередине, вечернее платье, нежные руки, губы.....
и саксофон... музыка, которая обволакивает и заставляет забыть о реальности, позволяя оказаться в сказке хоть на чуть-чуть....
... нежные и романтичные воспоминания из прошлого , которые и сейчас периодически вытаскиваю на свет (в смысле музыки)...
"Все, что тебя касается" - поп, рок, рок-н-ролл... всего по немножку...
Песня на все времена (новоиспеченные влюбленные найдутся всегда )
А еще с детства люблю 565 симфонию И.С. Баха (была у меня его пластинка). Каждый раз как-будто новый поток энергии в тебя вливается (главное, чтобы органист хороший попался )
Ну и конечно же звуки леса и воды... Не знаю ни одного человека, который бы не замирал при пении птиц или не мечтал бы заснуть под шум набегающей на берег волны...