У меня есть подруга,зовут ее Наташа.Мы с ней очень хорошие друзья,но я в нею влюбился и сказал ей об этом примерно 6 месяцев назад,но взаимности не получил.Теперь когда я начинаю флиртовать с девушкой,она начинает ревновать.При этом она обсуждает со мной парней которые ей нравяться.Подскажите пожжайлуста что у нее происходит?Надо ли мне говорить о своих чуствах ей еще раз?
P.s Я ее еще люблю=)
У нее происходит нормальное становление "женской сущности" - нравиться как можно большему количеству парней.
О чувствах говорить не нужно. О них говорят тогда, когда уже на невербальном уровне получили представление "Я не буду отвергнут".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Zaken007, ну как бы..в таком возрасте девочка обычно думает, что если вы один раз сказали ей, что любите - то это уже на всю жизнь и пост-фактум значит, что никого другого у вас быть не может. Иначе - даже если она не отвечает взаимность, вы обязаны любить, вы ж мужчина - вы несерьезно к ней относитесь и чуть ли попользовались ее доверием.
Обычно такие вещи перерастают. Может у вашей подруги ситуация затянулась. Может, самооценка там хромает на две ноги, а тут еще и вы, старый друг, пытаетесь улизнуть из списка воздыхателей ее. Обидно, понимаете?
Что посоветовать - так это не надо признаваться еще раз. Девочка растет и развивается. И у нее должны быть свои шишки.
Общайтесь с другими, флиртуйте, если будете готовы - заводите отношения и развивайте симпатию к другим девочкам. нет, не безобразно - а вдумчиво и серьезно. Подруга может истерить и топать ножками, но вы сделаете ей большое одолжение, если перестанете подпитывать ее эго своими чистыми чувствами.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Zaken007, девушка видит в тебе подружку, а не парня и ничего ты с этим не поделаешь
Но самое главное, запомни и держись тех советов, что дали тебе выше. Как только эта девушка заметит твою симпатию направленную в другую сторону, она обязательно даст тебе мнимый шанс, мол вы еще можете быть вместе. Но ни в коем случае на это не ведись)