Я совершенно случайно недавно узнала, что мне единственной в коллективе платят один вид премии. Так-что у меня ценят. Зато, когда я умирала утром после своего дня рождения от того, что кто-то перепил слегка, мне начальник разрешил не приходить (даже без официального оформления) и в шутку предложил пивка подвезти.
Девочки, учитывая уровень нашего города, масштабы фирм, я уже не удивляюсь тому, что начальство особо нигде и никого не ценит. Поэтому и сделала для себя соответствующие выводы. Если где-то у кого-то все по-другому, то я очень этому рада.
Недавно устроилась на новое место работы и попала в" жесткий" женский коллектив ,человек в коллективе не так и много и казалось бы мы все молодые сюда пришли работать и деньги заробатывать и чего нам делить, в чем соперничать. Но как и многие столкнулась с тем. что долго работающий вместе кллектив совсем не хотел новенькую. Про, то как со мной многие не хотели общяться, так и не скрыая радывались всем моим промохам, так и начальницу пытались настроить против.На днях меня довели и мы переругались наговорили много не приятных вещей, хотела уйти из этого ада остановила начальница я осталась, зарплата хорошая посмотрим , что будет дальше, очень не хочеться ругаться и спокойно работать. Буду стараться не обращять внимания на все придирки, но зто очень трудно.Посмотрю на сколько меня хватит. Я ненуждаюсь в совете, просто хотелось выговариться.