Явно я не буду пытаться успеть за короткие сроки все перепробовать))) И сам факт - вот мы переспали - не дает вседозволенности и не открывает врата сексуальных услад автоматически.
Это скорее жизненное убеждение. И я уверена, что Камасутру можно повторить с человеком, с которым есть определенная духовная связь. И занятия сексом таки отличаются от занятий любовью. Вобщем, много чего из ваших слов у меня вызывает как минимум недоумение по большому счету.
Либо вы еще слишком молоды, поэтому прет максимализм, либо категоричны из-за отсутствия снова-таки опыта отношений.
Кстати, момент вседозволенности в сексуальном плане - особенно в начале отношений - не красит женщину. Как писала Пятый элемент - пропадает вкус "добычи" у мужчины. А вы сдались уже на втором месяце.
В конце концов, должна быть в женщина какая-то загадка....(с)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Что-то вы сама себе противоречите... Сначала вот эта тема
Цитата:
Сообщение от Ringlet
Я спросила - "почему ты не трогаешь меня "ТАМ"? На что он ответил мне - "я этого делать не стану, это не мужское дело"
А теперь пишете, что
Цитата:
Сообщение от Ringlet
Я считаю, что если уж заниматься любовью, то на все сто процентов..
Какие же тогда 100%, если вы ему позволяете всё, а взамен это самое "всё" не получаете? По-моему, парень откровенно пользуется вашей вседозволеностью и не задумывается и не утруждает себя тем, чтобы доставить удовольствие вам.
И дело тут не только в национальной принадлежности. Если бы были чувства, то он сам хотел бы подарить вам это счастье, безвозмездно. А вы как пара даже поговорить толком не можете и проблемы свои обсудить. Какое тут может быть будущее? Это просто приятное времяпрепровождение с его стороны. А редкие походы в кино и кафе это не показатель.
З.Ы. Лично я не считаю вас легкомысленной...
Ringlet,
перечитала ваши темы. Совсем недавно вы сильно страдали по парню, от которого уехали. И как вы сами писали, там была любовь прям "люблю-не могу".
Неудивительно, что сейчас вы встречаетесь с человеком, которого вы (как и он вас) близко к себе не подпускаете. Я бы назвала это "переходными" отношениями. Вроде и хорошо с человеком, но вроде и планов особых на будущее нет.
Если вы ставите перед собой цель, встречаясь с ним, отдохнуть душой и телом, без взаимных упреков и обязательств, то это неплохой вариант. Вам легко с ним, насколько я поняла, вы ни в чем с ним не стесняетесь.
Но в плане будущего-вряд ли это человек, с которым будет что-то действительно серьезное.
а вот что приезжает так редко и все не менее важные остальные детали............. мне кажется он хочет с тобой просто дружить. это больше подходить. как девушка с парнем, он не хочет, точнее не делает этого, а вот дружить может и рад. может он просто немного замкнутый