он напился,его подговорили парни изменить мне и т.д.Я в друзьях его сомневаюсь.
Не по теме, но пройти мимо не смогла.
И что - в этой ситуации кто будет виноват? Друзья?
А может - посмотрим с другой стороны? Изменили ВАМ. На фоне мозговыноса, который вы ему устраиваете - виноваты именно ВЫ. А друзья - они ему мозги не клепают. Так что...."Маємо те, що маємо", как говорил один из Президентов Украины)
Не ройте себе яму собственными руками. Или точнее - собственным поведением.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не стоит лишать мужчины так необходимой ему свободы! Он и так нечасто видеться со своими друзьями.. Нужно доверять любимому человеку, иначе со временем он решит уйти из таких "оков" и это будет именно твоя вина.
Lolita 88, а представь обратную ситуацию. У тебя встреча с подругой, которую давно не видела. Собрались еще несколько девчонок. Как ты отреагируешь, если твой МЧ пойдет с тобой? Только не торопись отвечать, подумай. Комфортно ли ему будет среди вас, среди ваших воспоминаний. Чем вы будете заниматься: приведете мужчин или останетесь чисто девичьей компанией. На основании ответов на свои вопросы спрогнозируй то, что может быть у твоего МЧ. И еще : где нет доверия- там нет любви.
Так-с, о каком создании семьи идет речь, если вы своему парню так не доверяете? Прошло уже 5 лет, были поводы усомнится? Или это просто ваша эгоистинчая натура, как так он будет гулять, а я дома сидеть?
да действительно, не могу не поддержать. Все отношения строятся на доверии. и если ты его будешь слишком опекать, он будет выражать свое недовольство. А может и вообще тебя бросить