Огромное спасибо всем за ваше мнение и советы))) Сегодня мы помирились))) он говорил что очень хочет простить но не знает как( а в итоге простил хотя говорит раньше такое простить не мог... У него был такой голос как будто чуть не плачет(( но все таки простил, говорит что очень любит) Еще раз всем спасибо))
угу, ты тока теперь не целуйся с кем попало, а так все гуд какой парень простил, поплакали вместе, прям мечта. Теперь главное, чтобы он не припомнил все это тебе. )
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Он знает что изменила. Общаемся нормально, но чувствую что ему очень больно... Один раз задал мне вопрос по поводу этого.. Хочется верить что в будущем я сумею снова заслужить доверие, и еще, как говорят, время лечит