для начала привести свои мысли в порядок и не метаться от прикольных романтиков к белым и пушистым, между дел вспоминая "как бы о муже". Наверняка нужно определиться, какой именно мужчина должен быть рядом. Опять же, выбрав одного из трех, где гарантия, что на горизонте не появятся еще парочка, более прикольных и пушистых. И что, бросать этих и флиртовать с новыми? На мой взгляд, взрослеть нужно и не принимать поспешных решений. Думать умом, а не эмоциями. И уж ни в коем случае никого не завоевывать, это все таки прерогатива мужчин.
Да уж! автор, вы хоть школу закончили уже? такое ощущение, что пишет ребенок. Нельзя же так играть чувствами людей. Нужны отношения? А чем тогда не устраивают отношения с "как бы мужем"? Нужен флирт? тогда зачем опять же "как бы муж"? Может пока одной побыть? Повзрослеть, поумнеть, понять для себя, чего хочется. А потом уже строить отношения. а не метаться между трех сосен и выбирать. А если встретятся еще крутой мен, шикарный дэнди и брутальный мачо? Между пятью будете разрываться, флиртовать, но при этом жить с "как бы мужем"? По мне, рано вам еще отношения строить. Расстаньтесь с парнем, т.к. о любви к нему я не увидела ни строчки, а тем парням голову не морочьте, т.к. они вам по ходу не нужны. и наслаждайтесь своей свободной молодой жизнью.