ТВ делает то, что нравится потребителю. Вот почему-то шоу у нас любят.
Я понимаю, почему люди любят шоу. Это развлечение. Но у нас почему-то люди любят подобие на шоу, этакую низкокачественную бредятину. Как тот же Дом-2, Малахов и иже с ними.
Я смотрела пару шоу - Голод, Большой брат... Это были первые проекты такого рода у нас (после "За стеклом"), и мне было интересно. Но на Голод 2 и тот же Дом (еще первый) - меня не хватило.
Так же нравился Камеди Клаб в самом начале, потом ребята исписались и стало совсем не смешно. А Камеди Вумен - слабое подобие...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
На каком канале, не помню, шоу было 9может и еще идет), где пары приезжают и один из партнеров должен играть, убедить какого-то мужика\бабу, что он холостяк. Муж мой позвонил на эту передачу, узнал, что приз - 50000 р., а делать надо все, что скажет главный герой, которого соблазняют. И мы немного посмотрели потом, что люди за 50 тыс. готовы сделать. это кошмар, товарищи! как можно разрешить своему любимому участвовать в таком? Все равно, что на панель отправить. А! Вспомнила. Спокойной ночи, мужики! С Чеховой в ведущей.