А я ведь не удержалась и залезла на твою страницу фотки глянуть))) Митинг в поддржку 2х2- шикарно! Как говорит Эрик Картман Единственный канал нормальный, и его закрыть хотели.Гады.
Меньше суток осталось но думаю шансы есть-не такой уж популярный этот конкурс. я правда никогда ещё ничё в конкурсах таких не выигрывала и не расстроюсь конечно-но всё равно очень интересно-а вдруг получится. В полночь сегодня заканчивается голосование.
Lisapeta, Дааа,классно было! Ты видюшку смотрела или фотки? Там вроде и то и другое есть. Было весело! Прикольно-у нас тут очень много кто из молодёжи тогда со всякими ленточками и значками типа "защити 2х2" ходил,и я тоже ))))))
Настя, видео не смотрела) Надо залезть. Да вообще круто! Я бы тоже ходила! У меня их значок с Бендером есть. Кое-как отвоевала у одногруппницы))) Вот в нем бы и гоняла)
Насть, а что в подарок дают?
Цитата:
Пять картинок, которые наберут больше всех голосов - обеспечат своим владельцам ценны призы!=)
Добавлено через 15 часов 6 минут
К сожелению в пятёрку финалистов я не вошла,ну ничего страшного,всем большое за помощь!
Последний раз редактировалось Мышарик; 10.09.2011 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение