Masya, чрезвычайно замечательно, что всё так для тебя закончилось... Ты счастлива, у тебя эйфория... это всё понятно. Но перечти ещё раз тему, обрати внимание, на чём делались акценты : эгоризм, боязнь ответственности и некоторая лживость твоего избранника. Ведь это всё осталось при нём... подумай, или хотя бы не забывай об этом.
Добавлено через 9 минут Masya, прости, что порчу твоё ликование, но ты реально готова жить и мириться с теми "косяками" которые начали всплывать при обсуждении твоего избранника? Ведь если человек говорит о ком-то дурно за глаза, то ничто не помешает ему поступать так-же и с вами. И потом, сказал - не значит сделал. Ощущение, что это не happy and, там ещё может быть продолжение, возможно и неожиданное...
Последний раз редактировалось heavy case; 06.09.2011 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Masya, читала тему и обсуждения, и какая-то тут неувязка получается... Мотает вас из стороны в сторону. И его. Создается впечатление, что он нестабильный человек, сегодня - одно, завтра - другое. Я бы очень побеспокоилась за своего ребенка и то, то он мне скажет, как только повзрослеет... А с другой стороны - я всегда немного завидую женщинам, способных так сильно любить. Я так не умею
Masya, что-то опыт жизненный подсказывает мне, что поиски жилья для ухода из семьи затянутся на неопределенное время, а далее - четко по сюжету фильма "Осенний марафон", где герой тоже окончательно и бесповоротно уходил от жены))))))
Мужчину, готового с легкостью на все плюнуть, нужно остерегаться. Иначе потом он с легкостью плюнет на тебя саму.