Мы вместе вот уже почти год. Но боюсь, сейчас уже все не так как раньше. В июне он уезжал на месяц в Питер, в это время чуть ли не каждый день созванивались переписывались, писали друг другу много слов, признаний. Но когда он приехал все исчезло. Стало трудно разговаривать наедине о наших отношениях. Полтора месяца не встречались. Просто не было желания видеть друг друга.У меня уже все чувства прошли. Он стал для меня другом.Хорошим другом. И вот буквально на днях пригласил прогуляться, а в конце вечера признался что все еще любит. А я...я промолчала. Он не обиделся, все понял, дал мне время. Но я не знаю что делать.Стоит ли продолжать все это, чтобы не потерять его или же раставить все точки. Я в расстерянности
Red Mouse, Если чувства прошли, а такое бывает, то лучше не держать человека. Просто Ваши чувства не прошли испытание расстоянием, это нормально. Видимо, он для тебя не тот единственный. Не стоит обманывать его и себя, что было, врядли вернешь. Но у вас есть шанс остаться хорошими друзьями, может это важжней всего остального.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Red Mouse, стоило не промолчать, а сказать правду, что чувства прошли. А так ты дала парню иллюзорную надежду.
Стоит поблагодарить за все хорошее, что было с вами. Попросить прощение за причиненные обиды. Простить. Пожелать счастья.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Red Mouse, не затягивай с моментом истины, как можно быстрее скажи своему МЧ, что он стал для тебя просто другом. От твоего молчания не будет легче ни тебе, ни ему. Практически все как в некогда популярной песне Владимира Преснякова:
Когда любовь угаснет твоя
Не надо лгать и мучиться зря
На плечи руки мне положи
И не таясь об этом скажи
Ты скажи ты скажи в тот же день а не завтра
лучше ласковой лжи беспощадная правда
Пусть любовь словно жизнь оборвется внезапно
лучше ласковой лжи беспощадная правда
Пусть в тишине прощальных минут
Не лгут глаза и губы не лгут
Не омрачай последнего дня
Не унижай себя и меня.
Ты скажи ,ты скажи в тот же день а не завтра
Лучше ласковой лжи беспощадная правда.
Пусть любовь словно жизнь
оборвется внезапно
Лучше ласковой лжи беспощадная правда
Не подогревайте раз остывшее блюдо. Это тот самый пресловутый маятник, он так и будет качаться туда сюда, от "люблю" к "не люблю", а результат окажется посередине между ними.