В театры принято ходить на актеров, в первую очередь,а не на спектакль. Поэтому, выбери по своему предпочтению,кого больше любишь. Надо смотреть, те числа,когда приезжает гость и конкретно из этих числе выбирать спектакли,ибо они идут же по датам все.
Сейчас сентябрь. Начинаются премьеры везде.
Любой спектакль в Ленкоме. Получит удовольствие от хорошего исполнения. Там сейчас с Чуриковой начинаются премьеры.
Театр Сатиры- не прогадаете. Всегда хорошая игра.
МХТ им Чехова, Современик, театр на Таганке- в эти места надо заранее покупать билеты.
Я бы советовала бы подойти в любой киоск с театральными билетами.Там продавцы знают не просто названия спектаклей, а кто играет, стоит ли идти или эта не очень хорошая постановка. Они всегда советуют,что лучше.
Поэтому,надо идти и на месте смотреть. А так не посоветуешь,ибо можно назвать спектакль, а его не будет в эти дни.
Не 2-3, Мариш, а 23-сентября.
2 сентября еще сезон закрыт в Большом. До открытия исторической сцены еще 61 день, и все идет на Новой сцене.
Написать в Яндексе-заказ билетов, и есть театральные агенства "Билеты в Большой" и прочие, где можно заказать нужный билет.
В начале сентября там идет опера Мадриского оперного "Возвышение и падение города Махагони".
Думаю, француз обойдется без испанских певцов, ибо ему надо показать наших актеров,наше достояние.
Yozhik, в моем посте ошибка. "Золотой петушок" будет 23 сентября 2011 года.
А официальное открытие назначено на 28 октября 2011 года.
Во, пока писала, Ирма поправила. Спасибки)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
немного понимает=)а про спектакль квартета И "быстрее, чем кролики", что можете сказать? просто я очень люблю этих актеров, но боюсь прогадать с постановкой