Maliv, мне бы очень хотелось вам пожелать, чтобы однажды вы проснулись и поняли эти строки
Цитата:
Не выгибай от счастья руки,
Не говори что ты — моя.
От этой обморочной скуки
Устала ты. Устал и я.
Ведь над глухими потолками
ещё, конечно, небо есть.
К чему размахивать руками?
Я не приду ни в пять, ни в шесть.
Ведь эта тихая квартира,
где подоконники в пыли,
поверь - намного меньше мира,
хотя и больше всей земли.
Вы понимаете, о чем я?
Пострадать мы все любим порой. Смачно, густо, приторно пострадать, принести себя в жертву, растерзать душу так, что потом ее годами приходится расчесывать. Но если такое желание хронично - то это уже мазохизм.
Я не признаю такой любви. Я даже не могу назвать это чувство любовью, потому что любовь - ТВОРИТ, а не разрушает. А вы - вы себя разрушаете, увы.
Цитата:
Сообщение от Maliv
Возможно и такое что проблему вижу только я,но проблема не в ней,а во мне,просто иногда я устаю от того что получаю мало отдачи от отношений
Обычно взрослые люди решают такие проблемы разговором - откровенным, чистым разговором. ДИАЛОГОМ... Он у вас есть - диалог этот?
Цитата:
Сообщение от Maliv
забываю что надо сосредотачиваться не на том что я могу взять из отношений,а на том что могу вложить в них.
Правильно, отдавать надо. Никто не спорит. Но если в отношениях один - только отдает, а другой - только берет, то такие отношения не принесут счастья. КАЖДЫЙ должен отдавать-получать. Желательно, чтобы мера была приблизительно одинаковая, тогда у вас не будет внутреннего резонанса. На данный момент есть, при том перевес в сторону отдавать значительно больше. Правильно ли это? Вы таки отношений хотели?
В конце концов, вы вполне можете принадлежать тому типу людей, которым нужно съедать себя изнутри - и тогда жизнь будет иметь какой-то смысл. Да, для меня это тоже сомнительная радость, но для вас это может быть предел мечтаний...В таком случае, если вы уж попали в такое болото и в эту зависимость - смиритесь и не болтыхайтесь, ибо утонете. Просто смиритесь и старайтесь не углубляться, потому что засосет вас это болото и не удавится.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Maliv,
научитесь просто любить СЕБЯ. То, что она одна и на всю жизнь... Вы просто копите в себе обиды, оправдывая это любовью.
Думаете, что это красивый поступок? Нет, не красивый, потому что это в вас копится.
Будьте собой. И себя уважайте. И она будет уважать