Девчонки! У меня сегодня было узи! Предварительно 2 недельки! Показали мне ребеночка. Капелька 1,5 см. контрольное узи через 10-14 дней. Врач сказала, что антибиотики вряд ли повлияли, т.к. выводятся из организма за сутки с мочой. да и кололи их мне не долго. Хоть успокоила немного. Завтра к врачу своему схожу с результатами узи. Пусть на сохранение уложит что ли. Живот сильно тянет.
Успокоили, но нужно мне спокоиствие монахов. Врач сказала вчера, что не повлияли антибиотики скорее всего. Т.к. пока произошло зачатие, пока плод закрепился уже все из организма вышло. Прописала свечи с папаверином, магне Б6 и контроль ХГЧ раз в неделю.
Постоянно хочется спать. Ничего не хочу больше. Сын тянет играть, а мне не хочется. Вяло что-то делаю, он злится. Правда периодически подбегает ко мне, гладит по животу, целует и снова играть.
даночка, я уже дома, а больница в адлере. Вряд ли смогу. Но, я уже спокойна. Папаверин снимает боль, с ношпой замечательно работает. Пью витаминки и магне. Муж здорово помогает.
Вспомнила сегодня. В сентябре ездила в монастырь к мощам Матроны Московской. Просила помощи в усыновлении или в беременности. И вот, в феврале у нас появился сынишка, а сейчас я беременна. То ли это чудо и помощь Матроны, то ли самовнушение.
Последний раз редактировалось persefona; 26.08.2011 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
persefona, у меня мама, когда была беременна моей сестрой (к тому моменту она об этом не знала) заболела воспалением легких. Ей кололи антибиотики.
Катя, все будет хорошо!
doxolce, Иришка, спасибо! Я об антибиотиках уже не переживаю. Сейчас настрой - доносить до 25 неделек... Врач сказала, там риск выкидыша уменьшится. А если рожу, есть шанс спасти ребеночка в неологическом отделении их центра.
То ли это чудо и помощь Матроны, то ли самовнушение.
Это мозги отпустило и организм занялся делом)).
Так часто бывает,когда в семье появляется усыновленный ребенок. Маме становится некогда, голова начинает думать о другом, зажатость мыслей убирается и все получается так, как это должно быть.
Известный феномен в клинической психологии.
Так что давай там,держись и ни пуха ни пера.
А тему закрываем,ибо уже нечего тут решать.
Добро пожаловать в тему про беременность)),